porc aromatisé poisson

 ingrédients

 

filet

 

100 g

 

ail

 

70g

 

carotte

 

70g

 

champignon Bubble

 

40g

 

 Huile adjuvants quantité appropriée de la sauce de soja avec du sel 3 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de vinaigre 4 cuillères à soupe quantité d'amidon de maïs de l'oignon blanc d'oeuf tomate quantité cuillère sauce

 1 pratique de porc aromatisé poisson tous les ingrédients prêts

2 ail lavées et coupées en sections, carottes râpées ou des outils d'emprunt frotter dans des filaments, des bandes de champignon bulle

3 coupe de porc en fines lamelles, puis dans la sauce de soja, l'amidon, la saisie du blanc d'oeuf uniforme décapée 5 minutes

oignon haché 4 veille

51 cuillère à soupe de sauce de soja, le vinaigre, 3 cuillères à soupe, 4 cuillères à soupe de sucre, de l'amidon et un peu de sauce aigre-douce dans un mode veille,

6 huile Guo Lifang, glisser dans le porc frite mariné

7 ajouter le gingembre oignon au tour final de porc déchiqueté, mettre l'oignon pâte de gingembre ne tombera pas cette fois-ci, mais le goût de savoir si vous

8 Verser haché germes ail, les carottes, les champignons, sauté, verser sauce tomate

9 moment où versé la sauce aigre-douce

10 Sauté rapide, casserole

11 porc très parfumée avec du riz sur le bien

sauce Sea Cat
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ufs brouillés de poireaux
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longs bâtons croustillants seiches | ouvert délicieux de croustillant, doux et moelleux
remuer yuba
gelée Rose
champignons aromatisée
poulet croustillants épicés gésiers
oeuf braisée
les côtes de la carotte de maïs
sandwich à poissons
poivre côtelette de porc à l'ail