filet
100 g
ail
70g
carotte
70g
champignon Bubble
40g
Huile adjuvants quantité appropriée de la sauce de soja avec du sel 3 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de vinaigre 4 cuillères à soupe quantité d'amidon de maïs de l'oignon blanc d'oeuf tomate quantité cuillère sauce 1 pratique de porc aromatisé poisson tous les ingrédients prêts 2 ail lavées et coupées en sections, carottes râpées ou des outils d'emprunt frotter dans des filaments, des bandes de champignon bulle 3 coupe de porc en fines lamelles, puis dans la sauce de soja, l'amidon, la saisie du blanc d'oeuf uniforme décapée 5 minutes oignon haché 4 veille 51 cuillère à soupe de sauce de soja, le vinaigre, 3 cuillères à soupe, 4 cuillères à soupe de sucre, de l'amidon et un peu de sauce aigre-douce dans un mode veille, 6 huile Guo Lifang, glisser dans le porc frite mariné 7 ajouter le gingembre oignon au tour final de porc déchiqueté, mettre l'oignon pâte de gingembre ne tombera pas cette fois-ci, mais le goût de savoir si vous 8 Verser haché germes ail, les carottes, les champignons, sauté, verser sauce tomate 9 moment où versé la sauce aigre-douce 10 Sauté rapide, casserole 11 porc très parfumée avec du riz sur le bien