Canard braisé pousses de bambou

 ingrédients

 

Laya

 

750g

 

pousses de bambou

 

1

 

 La quantité d'accessoires pour le vin d'huile 2 cuillères à café de gingembre printemps oignon un peu de sucre et une demi cuillère à café

 pousses de bambou braisées pratique Laya Laya 1 pousses de bambou prêt.

2 ravitaillement casserole, sous le gingembre jusqu'à ce que parfumé.

3 Billy mélangées conservée pot de canard.

4 alevins de couvercle supérieur hors du goût.

5 puis changer le pot couteau pousses de bambou.

6 ajouter de l'eau, le sucre, la saveur du vin de cuisine.

7 capot supérieur et cuire jusqu'à ce que le ragoût d'une apparence de 30 minutes.

Après avoir ouvert le couvercle 8 pour fournir l'oignon frais ajouté.

9 pousses de bambou braisées comme celui-ci Laya est terminée.

tofu aromatisée
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