La viande maigre
250g
fongus
30g
ail
200g
carotte
1
Pi matériaux de pâte de haricot 11 Duojiao cuillère cuillère cuillère sauce au vin 3 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de vinaigre 3 cuillères à soupe amidon 1 cuillère à soupe d'eau 5 cuillères à soupe quantité d'oignon haché quantité de gingembre Montant de la quantité d'ail coupe aromatisée de viande de porc approche 1, vin ajouter, poivre blanc, le sel et l'amidon, décapés 20 minutes après avoir été saisie uniforme Cong Jiangsuan de veille haché 2 3 carottes râpées, l'ail et les couper en tronçons, bulle de champignon, déchiqueté Bol 4 en vin, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, l'amidon, l'eau, le jus, mélanger dans le bol, la veille 5 pot d'huile, la chaleur de l'huile, de porc d'ajout, la diapositive contenant la coloration à la friture de sauvegarde Après avoir laissé le carter d'huile 6, la chaleur de l'huile dans la pâte de haricots et faire revenir Pi Duojiao 7 Placer l'ail gingembre oignon sauté 8 dans la coloration à la friture d'ail 9 carottes ajouter et bien mélanger Incorporer dans le champignon 10 11 ajouter le porc et bien mélanger 12 Verser le bol de jus et bien mélanger pour épaissir 13 ajouter l'ail et bien mélanger 14 versé dans un plat