porc aromatisé poisson

 ingrédients

 

La viande maigre

 

250g

 

fongus

 

30g

 

ail

 

200g

 

carotte

 

1

 

 Pi matériaux de pâte de haricot 11 Duojiao cuillère cuillère cuillère sauce au vin 3 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de vinaigre 3 cuillères à soupe amidon 1 cuillère à soupe d'eau 5 cuillères à soupe quantité d'oignon haché quantité de gingembre Montant de la quantité d'ail

 coupe aromatisée de viande de porc approche 1, vin ajouter, poivre blanc, le sel et l'amidon, décapés 20 minutes après avoir été saisie uniforme

Cong Jiangsuan de veille haché 2

3 carottes râpées, l'ail et les couper en tronçons, bulle de champignon, déchiqueté

Bol 4 en vin, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, l'amidon, l'eau, le jus, mélanger dans le bol, la veille

5 pot d'huile, la chaleur de l'huile, de porc d'ajout, la diapositive contenant la coloration à la friture de sauvegarde

Après avoir laissé le carter d'huile 6, la chaleur de l'huile dans la pâte de haricots et faire revenir Pi Duojiao

7 Placer l'ail gingembre oignon sauté

8 dans la coloration à la friture d'ail

9 carottes ajouter et bien mélanger

Incorporer dans le champignon 10

11 ajouter le porc et bien mélanger

12 Verser le bol de jus et bien mélanger pour épaissir

13 ajouter l'ail et bien mélanger

14 versé dans un plat

pain de seigle complet
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beurre de citrouille farcie secteur courge amère
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biscuit de thé en forme de coeur
petits pains au lait jujube
sauce Sea Cat
porc aromatisé poisson
biscuits de sésame vieux Pékin
Hokkaido soie pain grillé
ufs brouillés de poireaux
aubergines à saveur de poisson
longs bâtons croustillants seiches | ouvert délicieux de croustillant, doux et moelleux
remuer yuba
gelée Rose
champignons aromatisée