Roux
étape 1
matériaux de pâte principale Étape 1 Hokkaido soie dentaire toasts type soupe de pratique 1: 60g d'eau Haut gluten farine 12g pâte principale: Haute farine de gluten 240g sucre 36g 3g sel levure 3g Lait en poudre 13g 40g de crème fleurette 1 oeuf (environ 40g) lait 58g beurre 10g Floss montant droit farine riche en gluten et de l'eau de mélange 2 types de Stir matériel de soupe 3 feu moyen de chauffage, tout en chauffant sous agitation, afin d'empêcher la pâte à la fin 4 est chauffée à une pâte épaisse, des stries du feu est agité, refroidi à la température ambiante, recouverts d'une pellicule plastique, stand 5 tout le matériel de pâte, comprenant le refroidissement une bonne sortes de soupe, dans la cuisson de la machine à pétrir 6 frotter à l'état brut continuer à pétrir jusqu'à ce que le beurre soit ajouté l'état complètement expansé 7 pâte dans la cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique pour la première fermentation en fonction du temps Fermentation 2 à 8 fois plus grande, les doigts élastiques ne se replie pas de poudre collante 9 sera fermenter la pâte rouleau de pression d'échappement 10 ont été divisés en 3 parties de la pâte, recouvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 15 minutes 11 prises pâte avec une languette de croissance du rouleau de rouleau, la capacité d'augmenter le volume surface Après 12 Couvrir et continuer à rouler une bonne relaxation 15min Retirer la pâte 13, arrêtez, continuer à déployer, à l'envers, dans le fil 14 enroulé, fermé, dans un toast de moule 15 four pour deux cheveux, la température 35-38 degrés, environ 30-40min, à 80% dégraissée Avancée préchauffage du four 16, les 180 degrés supérieur et inférieur feu, cuire 35min (selon la température du four et le moule le cas de la couleur, le réglage de la température de cuisson)