Faible farine de gluten
50 g
huile de cuisson
50 ml
ufs
2
sucre
20g
miel
30ml
crème fleurette
150g
sucre
20g
accessoires Cuire au four approche gâteau à la crème bol 1 préparation de la nourriture 2 oeufs à la température ambiante dans un récipient propre, le sucre ajouté en une portion, un compartiment chauffé 40 de la passe à grande vitesse, le caractère ne disparaîtra pas immédiatement Vidéos 3 Ensuite, ajoutez le miel et continuer à battre jusqu'à ce que l'intégration de la pâte 4 une farine de gluten faible mixte tamisé non granulaire se Tourner mixte huile de salade a été ajouté de façon uniforme 5 6 peu de vibrations versé dans un moule, placé dans un four préchauffé à 170 degrés avant le cuire au four inférieur pendant 15-20 minutes 7 naturel et laisser refroidir l'éjection de la tête vers le bas 8 crème à fouetter avec le sucre frappé dur bas séparateur eau glacée graisse avec un angle aigu 9 mettre dans un sac de tuyauterie choisir des fleurs comme la bouche 10 gâteau tasse pleine, mettre une aiguille ou des fruits de saison sucre de couleur décorent plus belle