Électrique de cuisson Version pan de sucre sablés

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

 Accessoires quantité d'huile de la quantité de sucre de sucre brun

 sucre cuisson version pan électrique sablés approche 1 peau de l'huile de l'eau: l'eau et ajouter un peu d'huile dans la farine pétrir la pâte

2 pâtisserie: huiles et pâte

3 sac d'eau de l'huile de pâtisserie enveloppée

4 scellé rouleau ouvert vers le bas avec un rouleau à pâtisserie

5 à l'intermédiaire de la pâte pliée supérieure

6 et ensuite replié sous l'image intermédiaire

7 le long du rouleau de pâte à nouveau, répéter les étapes ci-dessus deux fois par rouleau

8 et ensuite enroulée en un rouleau

9 est divisé en un grand sous-agents et similaires, recouvert d'un linge humide et laisser reposer 15 minutes

10 sucre et le sucre brun ont été mélangés avec le point de mélange de farine de sec, de sorte que le flux facilement sucre

Le sous-agent 11 de plat verticalement, le produit laminé en une pâte

Prenez le côté peau 12, dans la quantité de sucre

13 joint d'étanchéité, serré

Joint 14 vers le bas, en appuyant sur une main légèrement

casserole de cuisson 15 est électriquement préchauffé, la quantité d'huile appliquée

16 en sucre biscuits, casquette

Cuire au four jusqu'à coloration dorée des deux côtés 17

18 quatre semaines et puis rôti pain aussi

Melon Panna Cotta
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soupe de concombre coccyx
Bacon poisson cuit à la vapeur
zygote poireaux
côtes de porc braisé caillé fermenté haricot
Champignons et soupe au jambon
poisson frit
l'avoine bouillie de haricots riz noir miel
tarte aux ufs Floss
pâtisserie pâte de haricots
Lomo Antenne cylindre
melon poêlon
Les légumes et la viande de porc bouillie # infirmiers pleiotropic une victoire de course #