farine
500g
Accessoires quantité d'huile de la quantité de sucre de sucre brun sucre cuisson version pan électrique sablés approche 1 peau de l'huile de l'eau: l'eau et ajouter un peu d'huile dans la farine pétrir la pâte 2 pâtisserie: huiles et pâte 3 sac d'eau de l'huile de pâtisserie enveloppée 4 scellé rouleau ouvert vers le bas avec un rouleau à pâtisserie 5 à l'intermédiaire de la pâte pliée supérieure 6 et ensuite replié sous l'image intermédiaire 7 le long du rouleau de pâte à nouveau, répéter les étapes ci-dessus deux fois par rouleau 8 et ensuite enroulée en un rouleau 9 est divisé en un grand sous-agents et similaires, recouvert d'un linge humide et laisser reposer 15 minutes 10 sucre et le sucre brun ont été mélangés avec le point de mélange de farine de sec, de sorte que le flux facilement sucre Le sous-agent 11 de plat verticalement, le produit laminé en une pâte Prenez le côté peau 12, dans la quantité de sucre 13 joint d'étanchéité, serré Joint 14 vers le bas, en appuyant sur une main légèrement casserole de cuisson 15 est électriquement préchauffé, la quantité d'huile appliquée 16 en sucre biscuits, casquette Cuire au four jusqu'à coloration dorée des deux côtés 17 18 quatre semaines et puis rôti pain aussi