Melon Panna Cotta

 ingrédients

 

feuilles gélatine

 

2 g

 

pure Milk

 

130g

 

cantaloup

 

1

 

 Accessoires sucre fin 1 cuillère à café

 1 cantaloup feuille de gélatine de la pratique de la crème trempée dans l'eau à adoucir, environ 2 minutes de trempage.

2 cantaloup coupé le haut, puis creuser sac de melon.

3130 grammes de lait pur, versez le lait de casserole, à feu vif à ébullition, puis éteignez.

4 Ajouter les feuilles de gélatine ramollies, mélanger jusqu'à ce que complètement fondu.

5 cuillerées de sucre ajouté, sous agitation uniforme.

6 où le lait est injecté melon, la pellicule de plastique, accrocher réfrigération pour réfrigérateur couche pendant plus de 4 heures. (La nuit, je réfrigéré, le lendemain de manger)

7 melon panna cotta solidifiée, coupé en petits morceaux, immédiatement et vous amuser!

8 carte fini!

crêpe oeuf mousse poireau
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Bacon poisson cuit à la vapeur
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poisson frit
l'avoine bouillie de haricots riz noir miel
tarte aux ufs Floss
pâtisserie pâte de haricots
Lomo Antenne cylindre
melon poêlon