crêpe oeuf mousse poireau

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

farine tout usage

 

30g

 

 La quantité de quantité d'adjuvant de sel d'huile de poivre blanc qs Eau qs Allium mousse 50g

 mousse Leek pratiques de crêpes d'oeuf de Drain de lavage 1 poireau,

2 drainer les mousses de poireaux en dés,

3 bol, ajouter la farine et de l'eau,

4 a été agité pour former une pâte,

5 poudre de poireau de mousse et de sel ajouté,

Agiter 6,

7 oeufs Ajouter des, et la poudre de poivre blanc,

Incorporer 8,

9 non-bâton d'échauffement avant, saupoudrez un peu d'huile, la pâte dans le moule, tourner autour, lissage,

10 la tête en bas à surface solidifiée frit,

11 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés,

Pan 12 coupé en petits morceaux.

Porc, tarte aux oignons
Précédent
Melon Panna Cotta
Prochain
Électrique de cuisson Version pan de sucre sablés
sauce aux haricots noirs épicés
soupe de concombre coccyx
Bacon poisson cuit à la vapeur
zygote poireaux
côtes de porc braisé caillé fermenté haricot
Champignons et soupe au jambon
poisson frit
l'avoine bouillie de haricots riz noir miel
tarte aux ufs Floss
pâtisserie pâte de haricots
Lomo Antenne cylindre