farine tout usage
200g
eau
100 g
filet
200g
purple Onion
1
Bao soupe
une boîte
Accessoires de levure 1 g 1 pratiques farine et la levure et un bassin monté oignon tourtière, et tandis que l'eau a été ajoutée tout en agitant avec des baguettes, être voir la poudre, pétrir avec les mains dans la pâte lisse, calme pendant environ 20 minutes 2 filet après rinçage à l'eau, la viande hachée, de la soupe ajoutée avec des baguettes mélanger Po 3 oignons lavés, coupés en fines, sous agitation uniforme a ajouté la viande 4 gauche pâte divisée en cinq parties égales Prendre 5, dans lequel une pâte, le produit laminé en pièces rondes, l'oignon dans le remplissage de porc dans la pâte centrale 6 malaxés bord, dans la mesure où les plis de pincement possibles, enveloppé plat à tarte sur la carte, appuyez sur quelques-uns, de douces avec un rouleau à pâtisserie faite d'une pizza circulaire 7 chauffage électrique cuisson casserole, cuire la tarte jusqu'à ce que doré sur les deux côtés des embryons dans la casserole