Porc, tarte aux oignons

 ingrédients

 

farine tout usage

 

200g

 

eau

 

100 g

 

filet

 

200g

 

purple Onion

 

1

 

Bao soupe

 

une boîte

 

 Accessoires de levure 1 g

 1 pratiques farine et la levure et un bassin monté oignon tourtière, et tandis que l'eau a été ajoutée tout en agitant avec des baguettes, être voir la poudre, pétrir avec les mains dans la pâte lisse, calme pendant environ 20 minutes

2 filet après rinçage à l'eau, la viande hachée, de la soupe ajoutée avec des baguettes mélanger Po

3 oignons lavés, coupés en fines, sous agitation uniforme a ajouté la viande

4 gauche pâte divisée en cinq parties égales

Prendre 5, dans lequel une pâte, le produit laminé en pièces rondes, l'oignon dans le remplissage de porc dans la pâte centrale

6 malaxés bord, dans la mesure où les plis de pincement possibles, enveloppé plat à tarte sur la carte, appuyez sur quelques-uns, de douces avec un rouleau à pâtisserie faite d'une pizza circulaire

7 chauffage électrique cuisson casserole, cuire la tarte jusqu'à ce que doré sur les deux côtés des embryons dans la casserole

poitrine de poulet au citron odorante
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crêpe oeuf mousse poireau
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Melon Panna Cotta
Électrique de cuisson Version pan de sucre sablés
sauce aux haricots noirs épicés
soupe de concombre coccyx
Bacon poisson cuit à la vapeur
zygote poireaux
côtes de porc braisé caillé fermenté haricot
Champignons et soupe au jambon
poisson frit
l'avoine bouillie de haricots riz noir miel
tarte aux ufs Floss
pâtisserie pâte de haricots