Maison gluten Liangpi

« Le processus est lourd, le résultat profite. » ingrédients
  • eau montant droit
  • Haute farine de gluten montant droit
  • sel montant droit
accessoires
  • épices montant droit
  • saveur goût
  • compétence artisanat
  • journées Temps
  • avancé difficulté
  • 1 et la surface, de sorte que la lumière du bassin, de la lumière à la main, la lumière de surface.
  • 2 sur le récipient, recouvert d'une pellicule de plastique, la demi-heure fixe.
  • 3 réveiller bon visage sur un grand bassin, relié à un bassin d'eau. Dans le bol avec les deux mains sur le ah frotter le visage, ah laver, essorer ah, presser ah, pincer ah, juste comment vous torturé, si vous en ce moment est là les enfants d'air et pas de place pour la propagation, gluten laver. Lorsque vous trouvez, vous pouvez toucher le fond du pot déjà lorsque la pâte, la pâte à l'écran, puis versé dans un autre récipient. processus de lavage sans gluten, la surface ne peut pas obéissants, sera en cours d'exécution autour, peu importe, ils ont mis un retrait obligatoire de continuer à le laver veut.
  • 4 pot jusqu'à ce que l'eau est plus trouble, le lavage debout.
  • 5 Ceci est un bon lavage de gluten
  • 6 Ceci est juste laver de la soupe, la nuit des précipitations, l'été est le mieux placé dans le réfrigérateur.
  • Point de rejet 7 levure de gluten rayé, placez le réfrigérateur, pendant la nuit, et de la vapeur pendant 20 minutes, les coupures de retour.
  • 8 après la fin des précipitations, l'eau drainée ci-dessus, l'eau vers le bas le mieux. Verser le mélange de précipitation suivant.
  • 9 Faites bouillir une marmite pleine d'eau, jusqu'à l'ouverture de l'eau, à la brosse cour de moule peu d'huile, une cuillerée de pâte dans le godet. Combien de pâte entre les mains des individus, comme un petit enfant Liangpi épais, plus écope un peu, et vice versa moins, douze expériences peuvent être maîtrisées.
  • 10a. La balançoire cour de moule pâte uniforme, la pâte couvrir le fond uniforme. Le moule est ensuite placé dans un pot d'eau bouillante, couvert avec un couvercle. Pour garder le feu le feu. b. pot enfant Liangpi va lentement bulle, si le couvercle est transparent, peut voir clairement. bulle Batter Muster grande est embuée. Rappelez-vous, il faut tambour grand ah bulle, ne pas exposer au milieu du couvercle ah! C. Piscine un bassin de réservoir d'eau froide, le moule est placé à l'intérieur du flottant. enfants Liangpi et d'autres tout à fait refroidir à fond, surface brossent un peu d'huile sur elle pelé lentement. Ensuite, couper la largeur de votre favori pour compléter la tâche.
  • 11 haché toutes les épices, l'ail et l'huile de soja. (Ail haché, verser de l'huile bouillante sur le dessus)
  • 12 la quantité de poivre, une feuille de laurier, l'anis étoilé Flap cuire un bol d'eau et laissez refroidir la réserve.
  • 13 mélanger, le vinaigre, la sauce de soja, poulet, soupe, huile de piment (j'utilise l'huile de piment Laoganma) une pincée de sel, au-dessus du concombre, les carottes, les arachides pré-frites. Bang Bang Bang ~ ~ peut les manger!
jus de prune
Précédent
rôti froid du Nord-Est
Prochain
# Quatrième cuisson du concours et est une section emplanture de l'aile carte de crevettes préférée #
visage poisson frit
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est d'amande tuiles #
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # cinq arachides croustillantes
Mélanger la laitue ascenseur
épinards Ascenseur
salade de radis aigre-douce
refroidir l'acide de couleur croustillants aux arachides
ail maison
bateau tortue bol fruit melon sculpté
tomates Swan
crevettes Détonation épicée