jus de raisin

« avec un raisin sans pépins, province tête de série de problèmes. Tranquillement l'après-midi, une tasse de jus de raisin, jus de fruits et plus confortable ah ... aigre-douce. » ingrédients
  • Cristal Noir raisins de 320 grammes
  • eau purifiée 120 g
accessoires
  • farine Un peu
  • Sauce aigre-douce goût
  • extrait artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériel: raisins de cristal noir. Les grappes de raisins coupés grandes branches avec des ciseaux, en laissant un pédicule de raisin.
  • 2 Saupoudrez un peu de farine (ce qui est un petit coup Oh, les raisins peuvent être lavés plus propre).
  • 3 a été ajouté de l'eau, pétrir à la main.
  • 4 raisins mélangées Jiudiao pédiculaires.
  • 5 J'ai frappé le jus deux fois, chaque 160 grammes de raisins ainsi que 60 grammes d'eau pure. Le jus de raisin et de l'eau mis dans la tasse, jus.
  • 6 verres de jus de raisin font facilement le travail.

Conseils

Raisins, je n'ai pas épluché, parce que les peaux de raisin sont riches en anthocyanes, ne peut pas être gaspillé Oh. Comme doux, vous pouvez ajouter une petite quantité de sucre.
Crème de la crème glacée
Précédent
goût aigre-doux bon - yaourt maison
Prochain
jus de prune
Maison gluten Liangpi
rôti froid du Nord-Est
# Quatrième cuisson du concours et est une section emplanture de l'aile carte de crevettes préférée #
visage poisson frit
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est d'amande tuiles #
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # cinq arachides croustillantes
Mélanger la laitue ascenseur
épinards Ascenseur
salade de radis aigre-douce
refroidir l'acide de couleur croustillants aux arachides
ail maison