goût aigre-doux bon - yaourt maison

« sour sur le corps humain a de nombreux avantages: Le yogourt contient beaucoup de » bactéries lactiques », riche en calcium et de la famille de la vitamine B, peut non seulement l'estomac, promouvoir le métabolisme du corps, améliorer la texture de la peau, réduire la constipation, plus l'activation du système immunitaire, réduire le cholestérol, réduire la maladie des femmes, peut être décrit comme la plupart des aliments de santé naturels (yaourt meilleur temps est d'environ 2 heures après les repas) aimeraient savoir plus illustrations du processus de production alimentaire, nous pouvons nous concentrer sur les partenariats public micro-canal Non « plutôt enjoyably, » Oh, chaque semaine un nouveau livre de recettes publié! " ingrédients
  • pure Milk 500ML
accessoires
  • sucre en poudre 40 grammes
  • sinensis yogourt 1 g
  • Sauce aigre-douce goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Pour préparer le yaourt avant de prendre une machine de yaourt, conteneurs de yaourt liner chargés et la machine yogourt et tout chaud avec la désinfection de l'eau libre, cette étape est très important, il ne doit pas être omis. Préparez aussi le lait et le yogourt sinensis de rechange.
  • 2 lait pur dans la chemise de la machine yogourt en bonne désinfection.
  • 340 grammes de sucre, yogourt sans sucre seront fabriqués à partir de aigre, goût sucré comme un pro comme je peux cette quantité de sucre ajouté, comme le goût acide de pro peut éliminer cette quantité de sucre réduire.
  • 4 ajoutée paquet 1 (1 g) sinensis yogourt.
  • 5 tous les ingrédients avec une cuillère à remuer jusqu'à ce que le sucre et fondus à sinensis.
  • La doublure 6 dans la machine de yogourt machine de yaourt, recouvrir le couvercle.
  • Branchez 7 puissance de la machine yogourt et sélectionnez le yogourt programme, l'heure d'été est fixé à 8 heures si elle est l'hiver, le temps est un peu plus longue, période de 10 à 12 heures.
  • 8 après le temps, le yaourt fera le travail, juste ne pas se précipiter à manger du yogourt, après refroidissement, couverture etc. avec une pellicule de plastique dans le réfrigérateur au moins 2 heures pour manger une meilleure saveur.
  • 9 regarder après le yogourt glacé n'est pas très épais.
  • 10 ont été mis dans un récipient, vous pouvez boire avec des pailles, le bon goût aigre-doux!
jus de raisin
Précédent
jus de prune
Prochain
Maison gluten Liangpi
rôti froid du Nord-Est
# Quatrième cuisson du concours et est une section emplanture de l'aile carte de crevettes préférée #
visage poisson frit
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est d'amande tuiles #
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # cinq arachides croustillantes
Mélanger la laitue ascenseur
épinards Ascenseur
salade de radis aigre-douce
refroidir l'acide de couleur croustillants aux arachides
ail maison
bateau tortue bol fruit melon sculpté