Crème de la crème glacée

Ingrédients
  • lait 1 sac demi
  • crème fleurette une boîte
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 60-80 grammes
  • lait goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 avec un sac de lait assez moitié, boîte de moule commune peut être probablement environ 16 lait a été versé dans un bol, mettre le micro-ondes pendant 2 minutes, sucre léger état de chauffage, on verse tout en agitant, lentement pour que le sucre blanc lent à fondre.
  • 3 La crème à fouetter dans un récipient de faible exempt d'huile, sec vitesse avec un fouet à jouer.
  • 4 lignes de couleur crème est pas facile à disparaître.
  • 5 Le mélange a été versé lentement dans une bonne crème à fouetter le lait, la tournée de manière uniforme.
  • 6 versé dans le moule, refroidir complètement dans le congélateur du réfrigérateur.
  • Préparation 7 crème glacée à la crème saveur du lait Laid riche obtenir.

Conseils

Bon accès à la crème glacée, il peut être lavé à l'eau froide, plus facile à la moisissure.
sauce maison Bayberry
Précédent
jus de raisin
Prochain
goût aigre-doux bon - yaourt maison
jus de prune
Maison gluten Liangpi
rôti froid du Nord-Est
# Quatrième cuisson du concours et est une section emplanture de l'aile carte de crevettes préférée #
visage poisson frit
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est d'amande tuiles #
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # cinq arachides croustillantes
Mélanger la laitue ascenseur
épinards Ascenseur
salade de radis aigre-douce
refroidir l'acide de couleur croustillants aux arachides