Ingrédients
- lait 1 sac demi
- crème fleurette une boîte
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé 60-80 grammes
- lait goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 avec un sac de lait assez moitié, boîte de moule commune peut être probablement environ 16 lait a été versé dans un bol, mettre le micro-ondes pendant 2 minutes, sucre léger état de chauffage, on verse tout en agitant, lentement pour que le sucre blanc lent à fondre.
- 3 La crème à fouetter dans un récipient de faible exempt d'huile, sec vitesse avec un fouet à jouer.
- 4 lignes de couleur crème est pas facile à disparaître.
- 5 Le mélange a été versé lentement dans une bonne crème à fouetter le lait, la tournée de manière uniforme.
- 6 versé dans le moule, refroidir complètement dans le congélateur du réfrigérateur.
- Préparation 7 crème glacée à la crème saveur du lait Laid riche obtenir.
Conseils
Bon accès à la crème glacée, il peut être lavé à l'eau froide, plus facile à la moisissure.