Taro
1
La farine de riz
250g
crevette
20g
saucisse
2
Excipients sel 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de poulet peu de poivre quantité d'eau quantité appropriée de gingembre 3 ail 2 approche du gâteau Taro 1 pour préparer le matériel nécessaire. 2 taro, pelées, coupées en dés, coupé en saucisses Ding, lavage de crevettes et de drain. 3 pot mettre le carter d'huile, le gingembre, l'ail haché et faire revenir. 4 saucisse saute ajouté. 5 crevettes de vente sautés. 6 et enfin dans le petit taro frire. 7 ajoute le sel, le sucre, remuer de poulet. 8 puis ajouter le poivre. 9 Continuer de remuer 2 minutes éteindre le feu et laisser refroidir la réserve. 10250 g d'un riz visqueux sur la plaque. 11 farine de riz mélangé à l'eau a été ajouté à la pâte, puis versez l'eau dans la pâte crue et cuite. 12 refroidissent cru et cuit taro Ding versé dans la boue. 13 et bien mélanger. plaque cuisson à la vapeur 14 brosse sur une couche d'huile comestible. 15 suspension taro a été versé dans le plat mariné a été distillé, le pot et de la vapeur pendant 30 minutes. 1630 minutes, faites entrer l'oignon vert haché saupoudrez frais à la consommation de coupe. (Il suffit de coller le couteau coupera casserole et laisser refroidir après ne pas plus, après les alevins plus délicieux)