Gâteau Taro

 ingrédients

 

Taro

 

1

 

La farine de riz

 

250g

 

crevette

 

20g

 

saucisse

 

2

 

 Excipients sel 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de poulet peu de poivre quantité d'eau quantité appropriée de gingembre 3 ail 2

 approche du gâteau Taro 1 pour préparer le matériel nécessaire.

2 taro, pelées, coupées en dés, coupé en saucisses Ding, lavage de crevettes et de drain.

3 pot mettre le carter d'huile, le gingembre, l'ail haché et faire revenir.

4 saucisse saute ajouté.

5 crevettes de vente sautés.

6 et enfin dans le petit taro frire.

7 ajoute le sel, le sucre, remuer de poulet.

8 puis ajouter le poivre.

9 Continuer de remuer 2 minutes éteindre le feu et laisser refroidir la réserve.

10250 g d'un riz visqueux sur la plaque.

11 farine de riz mélangé à l'eau a été ajouté à la pâte, puis versez l'eau dans la pâte crue et cuite.

12 refroidissent cru et cuit taro Ding versé dans la boue.

13 et bien mélanger.

plaque cuisson à la vapeur 14 brosse sur une couche d'huile comestible.

15 suspension taro a été versé dans le plat mariné a été distillé, le pot et de la vapeur pendant 30 minutes.

1630 minutes, faites entrer l'oignon vert haché saupoudrez frais à la consommation de coupe. (Il suffit de coller le couteau coupera casserole et laisser refroidir après ne pas plus, après les alevins plus délicieux)

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