Flancs de porc
1
Accessoires petite quantité droite poivre épicée éleusine bonne quantité de vinaigre bonne quantité de MSG montant que le montant de la ciboulette quantité de sel Loi Ma Dusi pratique 1 tripe propre mis le pot, ajouter de l'eau, ajoutez l'oignon de printemps, le gingembre, le vin de cuisine 2 feu à ébullition 3 jouant à la mousse flottante 4 à feu et laisser mijoter cuit ventre de porc, mettre un clip bol à laisser refroidir 5 épicé millet haché 6 poivron vert doigt haché 7 poivre, haché 8 oignons verts coupés en petit oignon vert 9 poitrine de porc cuit déchiqueté Vert 10 et doigt poivre épicé de millet, le poivre sont coupés, puis ensemble mélangés puis découpé en couteau bien 11 coupe Dusi mettre un grand bol de nourriture, pratique finalement agité le Kazakhstan La fin de la 12 mis en piment chop tour et mélanger, le vinaigre balsamique, sel, glutamate monosodique, et enfin ajouter l'oignon vert haché, plat de sauce de soja n'est pas de sel sur elle, faites-le de la couleur des aliments n'est pas sombre. Après sièges d'épices, Cook peut servir un émoi.