Loi Ma Dusi

 ingrédients

 

Flancs de porc

 

1

 

 Accessoires petite quantité droite poivre épicée éleusine bonne quantité de vinaigre bonne quantité de MSG montant que le montant de la ciboulette quantité de sel

 Loi Ma Dusi pratique 1 tripe propre mis le pot, ajouter de l'eau, ajoutez l'oignon de printemps, le gingembre, le vin de cuisine

2 feu à ébullition

3 jouant à la mousse flottante

4 à feu et laisser mijoter cuit ventre de porc, mettre un clip bol à laisser refroidir

5 épicé millet haché

6 poivron vert doigt haché

7 poivre, haché

8 oignons verts coupés en petit oignon vert

9 poitrine de porc cuit déchiqueté

Vert 10 et doigt poivre épicé de millet, le poivre sont coupés, puis ensemble mélangés puis découpé en couteau bien

11 coupe Dusi mettre un grand bol de nourriture, pratique finalement agité le Kazakhstan

La fin de la 12 mis en piment chop tour et mélanger, le vinaigre balsamique, sel, glutamate monosodique, et enfin ajouter l'oignon vert haché, plat de sauce de soja n'est pas de sel sur elle, faites-le de la couleur des aliments n'est pas sombre. Après sièges d'épices, Cook peut servir un émoi.

boulettes de viande Radis
Précédent
beurre d'arachide maison de sésame noir
Prochain
bonbons roche champignon blanc lys Lianzi
plats d'oeufs Po
muffins au caramel aux fraises
Le poisson de l'ail
Gâteau Taro
régime alimentaire wuji
Les ufs, l'arachide farine de riz gluant
face Salade de tomates
dates soupe Apple champignon blanc
pouding Mango
ailes de poulet grillé
riz radis