carotte
200g
farine de blé
400g
porc
50 g
Sel quantité d'huile auxiliaire doux haricot haricot coller 20g 10g 10g oignon gingembre poivre poulet 2g 2g 2g 1 nouilles carotte pratique Ingrédients: carottes, farine, porc Accessoires: huile végétale, sel, gingembre, l'oignon, la pâte de haricots, sauce aigre-douce, vin de cuisine, poudre de poivre 2 carottes lavées, pelées, coupées Ding, la machine de cuisson au cidre 3 farine avec un peu de sel, les carottes et en une pâte lisse 4 lingette huile végétale, enveloppé avec des sacs en plastique, réveille plus de 30 minutes 5 coupe de porc Ding, les carottes coupées en dés, l'oignon émincé lavé 6 à la suite de la bande de frottement pâte, rouleau en grande tranche d'épaisseur, découpée en lanières 7 découpée dans la même taille que Ding 8 prendre un petit morceau de sushi sur le rideau, à la presse avec le pouce, chacun de la même méthode 9 saupoudrer un peu de farine pour empêcher de coller ensemble 10 poêle, ajouter de l'eau, faire bouillir le feu, sous les nouilles Tintin, cuit ramassé, avec de l'eau froide dessus, ramassé le bol 11 wok gingembre ajouter de l'huile fraîche, porc sauté Ding 12 pâte de haricots Stir marqué, ajouter la pâte de haricot sucrée 13 carottes, mélanger uniformément vin Ajouter cuit porc bouilli de l'eau 14 15 plus le poivre, parsemer de ciboulette poulet poêle à frire remuer, verser dessus orecchiette, parsemer de ciboulette, manger lorsqu'ils sont mélangés de façon uniforme