Taro
400g
Accessoires montant droit de sucre blanc Sucre 1 taro pratique de taro. Effacé immergé dans l'eau. Ne recommande pas cru, pelé, il ne sera pas lisse. (La meilleure option pour acheter des tiges taro rouge, ne pas utiliser un grand taro) 2 Placez le point d'ébullition du mélange. Épluchés et cuits pour pouvoir, ne soyez pas trop familier, cette étape est très importante. eau générale après cinq minutes à feu ouvert (mauvaise qualité de taro de brûler un peu plus de temps) 3 immergé dans l'extraction de l'eau froide, pelée immédiatement, il est alors facile à peler 4 bol pelé 5 grande coupé en petits morceaux, de préférence la queue (peut être utilisé dans la cuisine) (portions de bourgeon de goût, la queue pas bon) 6 sur le pot. (Ne basez pas mettre, il va détruire beaucoup de nutriments dans taro, ne laissant que l'amidon, de sens manger taro. Les magasins en ligne afin de mettre la base est servir rapide, un gain de temps et d'efforts, pas une pratique authentique, ne respecte pas les principes de la nutrition et de la santé) 7 baguettes pour cuire facilement en mesure d'insérer taro ainsi. Après la soupe collera 8 cuire le sucre. Sucre, sucre blanc, sucre brun peut être la plaque 9, le sucre mis