maïs haché
30g
ufs
1
Lotus amidon de racine
15g
néflier
10g
Accessoires de sucre parfumé doux osmanthus bonne quantité petit-déjeuner goji simple nutrition - la pratique de la crème de maïs 1 maïs prêt cassé, lotus amidon racine, néflier, sucre osmanthus, les ufs. Kepo 2 oeufs dans un bol, cassé, goji légèrement brasser et de l'eau, la farine de marante en ajoutant une quantité appropriée d'eau froide dans un jus de réserve. 3 lavage de maïs cassé wok, l'eau froide a été ajouté, le feu à ébullition à feu moyen pendant 5 minutes. 4 dans l'uf, et la dispersion a été agitée avec des baguettes rapidement. 5 Versez goji, bien mélanger. 6 rejoindre Lotus jus d'amidon racine, mélanger rapidement pour éviter les pot de pâte. 7 puis ajouter le sucre, osmanthus, et bien mélanger. 8 crème de maïs cuit goji dans un bol et servir.