poulpe orange

 ingrédients

 

poulpe blanc

 

1

 

laitue

 

2

 

orange

 

1

 

 Excipients sucre 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de graines de sésame peu d'amidon

 1 pratique de poulpe orange, deux séchage de la laitue d'eau pour laver le fond à plateaux

2 couper la tête et de la queue à ailettes pour laver le film noir dig éviscéré, coupe pincée de segment en diagonale salé demi-heure. poudre de patate douce enveloppé dans le lavage de l'amidon sec [Vous pouvez pas d'exigences particulières frites farine poudre brute]

3 sept ou huit huile chaude frit Zhashu de croustillant

poisson Re-frites après les 4 premiers

Après 5 sur le plat sur une plaque

6 Le jus d'orange à découper un peu de chair aussi [OK]

7 pot d'eau dans un peu de jus d'orange, une cuillère à café de sucre à l'autre. Mélangeant l'amidon avec de l'eau après que l'eau

8 Dressez le poulpe blanc ci-dessus, et enfin parsemer de graines de sésame

9 SAVOUREUX

côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
Précédent
Pouding au riz
Prochain
calamars sauce
petit-déjeuner goji simple nutrition - crème de maïs
sucre taro
boulettes de crevettes cristal
Papaye champignon blanc Lianzi
Porc cuit à la vapeur oeuf
Melon balle soupe
crème fleur de pierre noire
nouilles carotte
Le visage de haricots
Soupe de maïs
ketchup Yujuan