porc
500g
carotte
150g
radis
600g
farine de blé
500g
Accessoires quantité d'huile d'arachide la quantité de sel de sauce de soja au goût Shi Sanxiang boulettes de viande Radis pratique carotte coupée en petits morceaux 1 quantité d'eau ajoutée dans la machine de cuisson étiquetés comme jus la séparation du jus 2 3 jus de carotte et de la pâte, les cheveux Xing côté 4 viande de grignons carotte avec la sauce de soja, Shi Sanxiang, le sel, l'arachide agité énergiquement pour un décapé 5 à frotter le radis râpe en filaments 6 bouilli cuit dans une marmite à soupe 7 bon radis chaud au-dessus de l'eau froide, dévissez les deux tiers de l'eau enveloppé d'une gaze, puis hachées Mélanger ensemble avec le radis farce de viande 8 9 pétrir la pâte à une des bandes de pression, coupée en petits morceaux 10 chaque rouleau dans un cuir rond 11 La bonne quantité de remplissage au milieu d'un cuir rond, pincer avec deux mains, puis envelopper les boulettes 12 première mis pot d'eau froide à ébullition Après que l'eau 13 dans les boulettes d'ouverture Après 14 l'eau bouillante 2 fois ajouter une casserole d'eau froide