bonbons roche champignon blanc lys Lianzi

 ingrédients

 

champignon blanc

 

50 g

 

lotus

 

50 g

 

lis

 

50 g

 

 Accessoires sucre cristal

 Lily Tremella sucre Lianzi pratique après un lavage à bulles champignon blanc avec de l'eau et l'élimination des racines dans fleurettes.

Lily 2 et on l'a lavé avec de l'eau bulle.

3 après avoir rompu un par un avec la bulle de lotus de l'eau propre moitié du noyau. moisissure individuelle se produit Prevent lotus lotus à l'intérieur non retiré.

4 pot ensemble sur le feu et l'eau est ajoutée dans le premier virage après le feu pour faire bouillir lotus lotus chaleur de base minimum et laisser mijoter jusqu'à pourri doux.

5 puis dans le champignon blanc lys fait cuire le ragoût doux Continuer lotus pourri, nouilles croustillantes de lys, champignon de la pourriture molle.

6, puis dans le sucre de roche pour ragoût épais.

beurre d'arachide maison de sésame noir
Précédent
plats d'oeufs Po
Prochain
muffins au caramel aux fraises
Le poisson de l'ail
Gâteau Taro
régime alimentaire wuji
Les ufs, l'arachide farine de riz gluant
face Salade de tomates
dates soupe Apple champignon blanc
pouding Mango
ailes de poulet grillé
riz radis
pâtisserie
Sel et poivre tendre cresson