Haute farine de gluten
200g
Faible farine de gluten
50 g
lait
130g
ufs
53g
sucre
40g
sel
3g
La levure sèche
3g
beurre
30g
Accessoires de lait de lait de coco 150g 20g de sucre 20g 20g [] Bocui Xing Fu cuisson approche de volume de noix de coco 1 premier uf, le lait, le sucre, le sel à l'intérieur de la machine à pain. 2 puis dans les deux types de farine. 3 et enfin dans la levure sèche. 4 Appuyez sur la pâte grille-pain fonction, le temps de 23 minutes. Après 5 fois, mettre le beurre et continuer à pétrir redémarrer un programme, puis pétrissez 23 minutes, le temps de vérifier la pâte, cette fois il y a eu des films, puis démarrer le processus de fermentation. 6 mélange de tous remplissage de noix de coco matériaux, si cela est trop mince pour continuer à augmenter la noix de coco jusqu'à ce qu'il devienne épais plombages, aucun sentiment liquide. 7 prise fermenter la pâte, aplatir, recouvert d'un linge humide, se reposer pendant 10 minutes. 8 noix de coco remplissage placé sur une plaque, puis roulée en un cylindre après la coupe en quatre parties égales. 9 pris grille-pain barre d'agitation, quatre pâte sac debout. 10 à recommencer le processus de fermentation, si froid, sentir la pâte est pas faite, peut être prolongé le temps de fermentation. 11 avec un peu de mélange de jaune d'oeuf ajouter un peu d'eau, une fine couche de la brosse sur la surface du pain. 12 commencer le processus de cuisson et cuire au four 30 minutes. 13 fini très doux et parfumé.