[Volume de noix de coco cuit au four Baicui Xing Fu]

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

lait

 

130g

 

ufs

 

53g

 

sucre

 

40g

 

sel

 

3g

 

La levure sèche

 

3g

 

beurre

 

30g

 

 Accessoires de lait de lait de coco 150g 20g de sucre 20g 20g

 [] Bocui Xing Fu cuisson approche de volume de noix de coco 1 premier uf, le lait, le sucre, le sel à l'intérieur de la machine à pain.

2 puis dans les deux types de farine.

3 et enfin dans la levure sèche.

4 Appuyez sur la pâte grille-pain fonction, le temps de 23 minutes.

Après 5 fois, mettre le beurre et continuer à pétrir redémarrer un programme, puis pétrissez 23 minutes, le temps de vérifier la pâte, cette fois il y a eu des films, puis démarrer le processus de fermentation.

6 mélange de tous remplissage de noix de coco matériaux, si cela est trop mince pour continuer à augmenter la noix de coco jusqu'à ce qu'il devienne épais plombages, aucun sentiment liquide.

7 prise fermenter la pâte, aplatir, recouvert d'un linge humide, se reposer pendant 10 minutes.

8 noix de coco remplissage placé sur une plaque, puis roulée en un cylindre après la coupe en quatre parties égales.

9 pris grille-pain barre d'agitation, quatre pâte sac debout.

10 à recommencer le processus de fermentation, si froid, sentir la pâte est pas faite, peut être prolongé le temps de fermentation.

11 avec un peu de mélange de jaune d'oeuf ajouter un peu d'eau, une fine couche de la brosse sur la surface du pain.

12 commencer le processus de cuisson et cuire au four 30 minutes.

13 fini très doux et parfumé.

champignons grillés
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pâte de graine de lotus oeuf gâteau de lune
Prochain
chignon coke
ufs brouillés Aubergine
Oeufs brouillés aux oignons verts
Cuisine tomate fleur
Boeuf barres de fruits frits
gâteau fromage lait condensé # nourriture est toujours merveilleux nouveau prendre #
ézétimibe à la main noire de surface extérieure
Champignons ail frit
Wandou Huang
crème glacée au chocolat
racine de lotus frit
nouilles de boeuf tomate