pâte de graines de lotus
300g
farine de blé
80g
jaune d'oeuf salé
4
Accessoires quantité d'huile d'arachide converti la quantité de Lye quantité de sucre de bonne quantité d'ufs 1 Une graine de lotus de jaune d'oeuf pâte à gâteau lune approche inverti sirop et de l'huile ajoutée alcalin mélanger la farine tamiser, la douceur pâte et de dureté en direct, la couverture d'une pellicule plastique à épreuvage Après avoir enlevé la purée de graines de lotus de lotus cuit avec 2 machines de cuisson, puis versé dans une huile de cuisson anti-adhésive et le sucre, divisé en un petit feu lentement frit, chaque fois que la vidange d'huile ont complètement d'attendre jusqu'à ce que l'huile et la pâte de graines de lotus après mélange à nouveau avant d'ajouter frais let frit 3 jaune petit rôti dans le four, puis la pâte rapport de graine de lotus Ann de 8: 2 en 4 parties égales, coller la graine de lotus de jaune d'oeuf brioches réunion en attente, forme de la main du coeur dans la pâte à tarte, la pâte dans l'emballage dans la pâte de graines de lotus à l'intérieur après la réunion 4 avec un gâteau de lune gâteau de lune moulage par extrusion de moule, l'eau de surface, dans le four à la forme de cuisson au four, puis retirer le jaune d'oeuf de la brosse, continuer surface à griller pour être brun doré, ce qui indique lune gâteau cuit au four, refroidir complètement éliminé 5 voir beaucoup sur l'introduction de gâteau de lune de style cantonais, gâteau de lune juste goût cuit est l'huile très générale jusqu'à ce que nous remontons 2-3 jours après le goût, donc je ne gâteau de lune placé sur le goût de 24 heures de leur propre douceur exactement, a également été mis moins de pétrole, je ne me sens pas grasse