tofu
300g
champignon
200g
Accessoires quantité d'huile de sel de sauce aux huîtres au goût bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de sucre blanc bonne quantité de vin de cuisson quantité appropriée d'eau à la quantité de farine, les ufs, la quantité MSG haricot de champignons caillé pratiquent une tranches de champignons Deux champignons avec de l'eau bouillie 3 tofu froid dans le réfrigérateur une heure, moins de temps est long, puis les couper en morceaux triangulaires 4 oeufs et mélanger. Le tofu ci-dessus uniformément enveloppé la farine, l'oeuf, puis enveloppé 5 tofu frit 6 huile Guo Lifang, mettre l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé 7 pot dans la sauce aux huîtres, la sauce de soja, le vin de cuisine, le glutamate monosodique, le malaxage du sucre 8 dans le tofu frits et faire frire remuer des champignons, ragoût un peu d'eau après quelques minutes.