Melon d'eau sauce de poisson épicé

 ingrédients

 

La carpe herbivore

 

1200g

 

germes de haricots

 

200g

 

 Accessoires sauce pastèque 2 cuillères à soupe de quantité de jus d'ormeaux la quantité d'oignons verts persil poivre au goût ciboulette 20g 10g poivron rouge 20 quantité de poulet 10g de poivre la quantité de farine 1 oeuf ail 10 g, le gingembre, l'huile de sésame 1 bonne quantité de bonne quantité d'oignon de quantité d'huile

 matériel d'approche de poisson sauce épicée pastèque 1 est prêt, une carpe d'herbe, 2 livres de plus, très frais, demi germes de haricot Catty, la tête d'ail gingembre oignon et d'autres matériaux.

2 poisson à la tête à la queue, et au milieu du ventre du poisson et de la plaque d'os, laissant seulement le poisson, la queue et l'os coupé la tête du ventre de repos du poisson, des morceaux de poisson 3-4 mm de large.

3 Ceci est un bon morceau de poisson et hacher les bons ventre des os de poissons.

4 pour préparer la feuille suivante poisson mariné, pickles animer poudre assaisonnement, un blanc d'oeuf, le poivre, le poulet. Montant en.

5 coupé dans le gingembre, ajouter de l'huile de sésame, mélanger préservée.

6 dans le reste de l'ensemble le chat coupé, coupé les bons gingembre et l'oignon l'ail, les poivrons et les couper en sections, persil oignon et coupé en sections, poivre prêt. Ceci est tout le matériel.

7 wok allumé à l'eau approprié, tel que l'eau et après l'ouverture, les germes de haricot eau volante.

8 volant bons germes de l'eau dans un grand bol, plat de support.

9 Guo Lifang huile multi-point approprié, huile froide petit poivron frit feu.

10 et d'autres poivron jaune frit, la saveur est sorti, l'ail frit, oignons en oignons hachés et autre tête d'alimentation, adoucir la décoloration frite lorsque la sauce à frire 2 cuillères à soupe de pastèque.

11 Sauté rapide 1 minute, l'eau et la sauce de la pastèque dans la ahead eau de presque tous les types de matériaux pour tuer le temps, ne pas coller frire loin, sinon il y aura amer.

12 ajouter l'eau appropriée, est la moitié du bol de germes de soja peut être installé.

13 transférés au poulet et le sel.

14 ormeaux ajouter un peu de jus au goût.

15 bouillir le feu, cuire pendant 2 minutes, puis versé dans le ventre de la coupe os de poisson bonne tête les poissons, mijoté ensemble.

16 ragoût pendant 5 minutes, puis cuits, les germes de soja peut gémissement haut.

17 germes de haricot râle sur le dessus, tandis que la pêche, utiliser un tamis la soupe dans la tête d'alimentation, piment à pêcher à ceux qui n'ont pas le goût du pot de cuisson.

18 feu ouvert, après quoi le reste du bouillon à ébullition, la soupe de poisson mariné a été versé, lentement et avec des baguettes glissent lâche.

19 couleurs et d'autres poissons flotter, puis cuit, vous pouvez éteindre le feu.

On verse ensuite dans le bol 20 monté sur le ventre supérieur et les choux.

21 saupoudrer de persil haché et la ciboulette.

22 wok propre, mettre un peu d'huile, ouvrir un petit feu, faire revenir l'ail haché et le piment rouge séché.

23 et d'autres ail-faire, la saveur de poivron jaune zoom quand vous pouvez éteindre le feu, puis le persil chili à l'ail frit à ceux vers le bas sur son service.

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