Ajouter la farine, le sel, l'eau bouillante et l'eau tiède pour pétrir la pâte, les nouilles pendant 20 minutes
Ajouter l'huile et pétrir jusqu'à absorption complète de la pâte
Par ici
Divisé en 8 portions
Chaque portion est pétrie en longues bandes puis pressée
Trouver une assiette, mettre l'huile dans l'assiette, mettre les nouilles à 360 degrés de chaque côté, la coller avec de l'huile et la mettre sur l'assiette et couvrir les nouilles pendant 2 heures
Préparation de pâte feuilletée lors de nouilles gluantes: oignon vert haché, émincé
Trouvez un petit bol, ajoutez cinq épices, sel, farine et oignon vert
Faites chauffer l'huile (fumez juste), versez-la sur l'oignon vert et remuez-la avec de la farine
De bonnes nouilles, rouler en longs morceaux
Pâtisserie enduite
Appuyez sur le fond de la pâte avec votre doigt
Ramassez les nouilles et repliez
Roulez complètement vers l'avant de la nouille et exposez-en une partie. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour faire rouler les côtés gauche et droit de la nouille
Pliez la partie gauche et la partie droite séparément
Par ici
Pliez la feuille de pâte supérieure et retournez la pâte entière. Ensuite, mettez les quatre coins ensemble vers le nid du milieu, la pâte entière devient une sphère
Appuyez sur la pâte
Etalez la pâte en petits gâteaux
Faire chauffer l'huile dans une casserole chaude, mettre le gâteau roulé dans la casserole et faire frire 1 minute des deux côtés
Produit fini