Pain de porc à la poêle électrique

J'ai vu beaucoup de recettes de Roujiamo, mais je ne les ai pas essayées. Cette fois, j'ai profité du dernier week-end avant les vacances d'hiver de l'enfant pour faire Roujiamo o farine 350 grammes Levure 4 grammes Eau chaude 175 grammes sucre 15 grammes sel 2 grammes Poitrine de porc 300 grammes Du vin de cuisine La bonne quantité sauce soja La bonne quantité Sauce soja La bonne quantité Sucre, sel La bonne quantité Gingembre oignon ail La bonne quantité
  • Mettez les ingrédients dans la machine à pain et pétrissez la pâte pendant 10 minutes, puis sortez-la et pétrissez-la à la main pendant 5 minutes, puis mettez-la dans la machine à pain et couvrez-la, laissez-la à température ambiante pendant 30 minutes (tiède en hiver méridional), la pâte poussera légèrement, percez des trous avec vos doigts La fermentation est terminée sans rétrécissement. Sortez-le et pétrissez-le à la main pendant 10 minutes pour expulser tout l'air, puis divisez-le en petites doses d'environ 60 grammes, prenez-en une et pétrissez-la en une longue bande.

  • Abaisser la pâte avec un rouleau à pâtisserie

  • Pliez-le en deux puis roulez-le du début à la fin

  • Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte roulée dans une forme ronde appropriée, et le pain cuit à la vapeur est prêt.

  • Mettez les petits pains cuits à la vapeur dans le plat de cuisson électrique sans huile. Le plat de cuisson électrique sélectionne le feu inférieur et l'allume au plus haut niveau. L'avantage du plat de cuisson électrique est qu'il peut ajuster automatiquement la température sans crainte de cuisson. Ensuite, laissez-le cuire lentement et il pourra continuer à faire des petits pains

  • La cuisson est presque inverse, le chignon est légèrement gonflé et le motif est très beau.

  • Le petit pain cuit à la vapeur est prêt

  • Hachez ensuite la poitrine de porc marinée, versez un peu de marinade et mélangez bien, coupez le pain, ne le coupez pas et mettez la viande dans

  • Le sandwich à la viande avec un goût particulièrement bon est prêt , le pain est croustillant à l'extérieur, moelleux à l'intérieur et moelleux, la viande fond dans la bouche, une bouchée, c'est une satisfaction

  • Les bas-fonds de crêpes croustillantes
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    Version casserole de cuisson électrique rouleaux de riz Chaoshan (aussi pratique sauce à la crème)
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    Carottes appréciées des adultes et des enfants (utiles pour les plaques électriques)
    Crêpe à l'oignon vert
    Un vieux clameur pour manger la galette d'oignon vert
    Ajouter la viande de crêpes
    sucre brun croustillant, pain de sésame, le chou mélangé avec du canard, de la bouillie de champignon de lotus lys blanc [petit déjeuner MM Altro Boa se rappeler NO28]
    repas teneur réduite en gras - Gâteau de pommes de terre repas de lin
    Crêpes, huile cuit à la vapeur
    Pain grillé de blé entier alternatif, simple et délicieux
    006 quinoa orge d'or
    Crêpes de viande hachée aux prunes séchées (version avec plaque de cuisson électrique)
    feu plat
    Version électrique du plat de cuisson de la boîte de légumes aux vermicelles aux ufs de poireau, boulettes, autocollants en pot.