Mettez les ingrédients dans la machine à pain et pétrissez la pâte pendant 10 minutes, puis sortez-la et pétrissez-la à la main pendant 5 minutes, puis mettez-la dans la machine à pain et couvrez-la, laissez-la à température ambiante pendant 30 minutes (tiède en hiver méridional), la pâte poussera légèrement, percez des trous avec vos doigts La fermentation est terminée sans rétrécissement. Sortez-le et pétrissez-le à la main pendant 10 minutes pour expulser tout l'air, puis divisez-le en petites doses d'environ 60 grammes, prenez-en une et pétrissez-la en une longue bande.
Abaisser la pâte avec un rouleau à pâtisserie
Pliez-le en deux puis roulez-le du début à la fin
Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte roulée dans une forme ronde appropriée, et le pain cuit à la vapeur est prêt.
Mettez les petits pains cuits à la vapeur dans le plat de cuisson électrique sans huile. Le plat de cuisson électrique sélectionne le feu inférieur et l'allume au plus haut niveau. L'avantage du plat de cuisson électrique est qu'il peut ajuster automatiquement la température sans crainte de cuisson. Ensuite, laissez-le cuire lentement et il pourra continuer à faire des petits pains
La cuisson est presque inverse, le chignon est légèrement gonflé et le motif est très beau.
Le petit pain cuit à la vapeur est prêt
Hachez ensuite la poitrine de porc marinée, versez un peu de marinade et mélangez bien, coupez le pain, ne le coupez pas et mettez la viande dans
Le sandwich à la viande avec un goût particulièrement bon est prêt , le pain est croustillant à l'extérieur, moelleux à l'intérieur et moelleux, la viande fond dans la bouche, une bouchée, c'est une satisfaction