pratiques de sauce à la crème: un bon (ce matin pour aller au travail, trop tard, donc il n'y a pas de champignons J'ai oublié de champignons tremper la nuit dernière,), rêve Suites séché coupé l'ail émincé plus le mieux (il peut faire tremper les champignons coupés en petits morceaux grain devenir le meilleur ail ), les oignons et les couper en pastilles, coriandre.
Ouvrez un petit feu en sésame noir (sésame blanc peut être), mis à plat, plat.
poudre de patate douce et une pelle 2 bols d'eau, en attente d'agitation. Un petit feu d'huile à froid, sous l'ail, la couleur des frites, champignons ajouter, remuer frire jusqu'à ce que le parfum Chu bleu clair, ouvert le feu sous Suites aneth sec faire revenir, ajouter l'oignon feuilles, Sauté de coriandre, poudre de patate douce versé dans l'eau. Faire bouillir. Versez les graines de sésame noir. sauce à la crème sur le bien ~~
rouleaux de riz en pratique: 150 g de farine de riz, farine de pomme de terre douce 150 g, 600 g d'eau a été ajoutée, suivie d'une agitation dans un masa uniforme. tranches de champignons, faire revenir. rechange
Électrique cuisson bonne Préchauffez poêle à frire commencer fonction coller casserole. Appliquer une fine couche d'huile, verser masa, pan agitation cuisson rapide, de sorte qu'une pâte uniforme circulant poudre recouverte plat de cuisson, recouvert d'un couvercle.
Bol, ajouter la viande n'a pas (je ne l'ai pas acheter de la viande hachée hier soir après le travail, donc il n'y a pas de photos de viande hachée, ajouter votre propre go ha), des morceaux de champignons faire sauter (mes photos où il n'y a pas de champignons ...... me pardonne ce les gens de classe ne peuvent pas travailler tard dans la matinée complète des ingrédients), dans un uf et bien mélanger. Couvercle poêle électrique cuisson ouvre, Masa a solidifiée. Verser dans l'oeuf de champignons hachés préparé, fermez le couvercle.
Attendez un moment pour ouvrir le couvercle, (si vous voulez ajouter le boeuf, crevettes, coquille d'huître, est ajouté à la liste à ce moment, en même temps que la laitue, la laitue pommée ci-dessous), plus quelques morceaux de laitue, huile de brosse de laitue. . . Ensuite, couvrez le couvercle.
Au bout de dix secondes (ainsi que plusieurs quelque chose de buf, doit attendre une minute) pour ouvrir le couvercle, les rouleaux de riz formés enroulés avec une spatule large, transfert sur une plaque, la coupe légèrement sur les rouleaux de riz, sauce à la crème.
Ouvrir les manger ~ ~