nougat Shaqima

 ingrédients

 

Cotton Candy

 

270g

 

lait sans sucre

 

150g

 

beurre

 

90g

 

canneberges séchées

 

100 g

 

 Accessoires bonne quantité d'huile 3 oeufs farine 150g

 Nougat oeufs Shaqima en pratique un-bassin d'huile de l'eau, la flagellation avec un fouet à une augmentation de volume de 2-3 fois, sans complètement envoyé, l'état de la base à ce envoyés, et si bon le bombardement d'avion, Shaqima sera doux sans poudre à pâte

La farine en deux, de préférence tamis en elle. peut farine ordinaire

Après 3 avec un grattoir et une pelle se sont mélangés dans la pâte, ne pas trop frotter

4 Si vous roulez la pâte un peu sali, vous pouvez parsemer un peu sur la surface un peu d'amidon de maïs peut être un bon anti-collant, ne pas le visage trop mince, ou affecter la douceur

5 rouleau en feuilles de 2 mm d'épaisseur, puis découpée en bandes de largeur 2 mm, la coupe doit saupoudrer un peu de temps pour mettre bâton d'amidon de maïs

56 dans l'huile chaude, faites frire remove jaune et réserve. Plusieurs fois frits, frites irrégulier ou facile, mais ne pas faire frire trop longtemps, pour ne pas goûter plus rigide du produit fini. Après tout frit de rechange.

7 avec une poêle anti-adhésive, ajouter le beurre à fondre un petit feu

8 personnes guimauve beurre fondu et continuer à feu doux jusqu'à ce que les guimauves fondent. Pour agiter l'intermédiaire pour faire des bonbons de coton est chauffé uniformément approprié

9 guimauves fondues ajoutant du lait

10 est encore une petite poêlée de feu et des bonbons coton entièrement intégré dans le lait, puis éteignez la chaleur

11 et ajouter les nouilles frites canneberges séchées hachées, de préférence on le verse sur le lino anti-adhésif, la pression se frottant rapidement dans le groupe. Pour bloquer cette étape, pas à la surface adhésive Nougat laisser refroidir

12 dans le groupe dans la poêle antiadhésive, pression du rouleau de surface lisse, laisser refroidir

Laisser refroidir et verser après 13, la première coupe en lanières, puis couper en morceaux. J'utilise la cuisine de l'école de couteau à pain en acier du Japon. bloc de coupe nuit, cuisine sombre lumière, pâle quelques images.

14 Le couteau très tranchant, coupe très lisse

confite kumquat
Précédent
L'ail cuit à la vapeur d'aubergines
Prochain
maïs fritures
supporter facilement le gâteau de livre
Sel et poivre de purée de pommes de terre
Mango yogourt Gâteau Mousse
racine de lotus frit
lait de soja vert menthe
Tarte à la citrouille
carottes de maïs frit jambon
poulet au curry coco
Biscuits aux canneberges
Asperges crevettes frites
fleur de riz au poulet croustillant