boulettes de riz algues séchées

 ingrédients

 

riz

 

200g

 

 Accessoires montant droit de la bonne quantité de sauce chili sushi algues instantanée coréenne bonne quantité bonne quantité de vinaigre

 boulettes de riz d'algues séchées pratique d'ajouter 1 cuillère à café de vinaigre de sushi et mélanger 2

2, prise dans le premier poids de gâteau de riz, un fil à décharge intermédiaire

3 serré dans un boulettes de riz cylindriques

4 pris au milieu du riz un groupe nori

5 l'eau d'essuyage de bord roulé, une bonne adhérence lieur 2

6 faire onigiri

7 Sous décoré avec de la sauce chili coréenne

8 mettre au-dessus d'un petit fil d'algues fera le travail

thé Ginger longane
Précédent
Rose tarte semoule de maïs
Prochain
porc braisé sur le riz
Sang Ju thé
poivre blanc à double Dougan
pommes de terre au poulet
confite kumquat
nougat Shaqima
L'ail cuit à la vapeur d'aubergines
maïs fritures
supporter facilement le gâteau de livre
Sel et poivre de purée de pommes de terre
Mango yogourt Gâteau Mousse
racine de lotus frit