choucroute Zhengrou

 ingrédients

 

Leg avant

 

300g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sel décapée chou quantité de quantité de quantité de jus de riz gluant fermenté amidon de maïs

 1 premières images Zhengrou choucroutes pratique

2 mariné pendant 10 minutes enlever une partie du sel, coupé en petits morceaux avec de l'eau, conserves au vinaigre haché

3 jambe tranches d'épaisseur avant de les laver avec du jus de choucroute, le dimensionnement de l'amidon, puis on a agité pendant une huile végétale comestible

4 en bas de la choucroute, placé au-dessus de la viande, placé conserves au vinaigre, tempeh, verser le jus de légumes, jus de riz glutineux

5 et de la vapeur pendant une heure sur la cage

6 Saupoudrer de fin de ciboulette à

Fried Mint
Précédent
poulet poché vin de riz Hakka
Prochain
côtes de porc cuites à la vapeur
sucre soupe de sagou fleur rose trémière
thé Ginger longane
boulettes de riz algues séchées
Rose tarte semoule de maïs
porc braisé sur le riz
Sang Ju thé
poivre blanc à double Dougan
pommes de terre au poulet
confite kumquat
nougat Shaqima
L'ail cuit à la vapeur d'aubergines