poulet poché vin de riz Hakka

 ingrédients

 

poulet

 

seulement 1/2

 

vin de riz Hakka

 

1 tasse

 

 Accessoires gingembre 5 g

 poulet vin Hakka dans la pratique un poulet de lavage petits morceaux coupés, table de toilette de gingembre.

2 tasse de vin de riz Hakka.

3 tranches de gingembre.

4 Guo Lifang un peu d'huile, le gingembre faire sauter.

5 Placez le sauté de poulet.

6 feu dans la friture remuer le poulet jaune couleur de la viande.

7 Verser le vin à ébullition.

Couvrir et laisser mijoter à feu moyen 8 pour changer douze minutes, soupe au vin d'or du feu peut être.

choucroute Zhengrou
Précédent
côtes de porc cuites à la vapeur
Prochain
sucre soupe de sagou fleur rose trémière
thé Ginger longane
boulettes de riz algues séchées
Rose tarte semoule de maïs
porc braisé sur le riz
Sang Ju thé
poivre blanc à double Dougan
pommes de terre au poulet
confite kumquat
nougat Shaqima
L'ail cuit à la vapeur d'aubergines
maïs fritures