semoule de maïs
100 g
farine de riz gluant
200g
Accessoires quantité de miel huile de rose bonne quantité de sauce et de graines de sésame blanc bonne quantité de cuisson des eaux de surface 150g de poudre Rose approche tarte semoule de maïs 1 Ingrédients: 100 g de farine de maïs, farine de riz 200 g Accessoires, huile végétale, rose sauce au miel, les graines de sésame blanc, surface d'eau et 150 g de poudre de bicarbonate de 3 g 2 maïs et farine de riz mélangé uniformément 3 Ajouter de l'eau, sous agitation constante avec des baguettes 4 sera un endroit frais, ajouté à la pâte et la poudre à pâte, on laisse reposer pendant 30 minutes 5 à la main en tirant un morceau de pâte, aplatir, en ajoutant une quantité appropriée avec une cuillère rose sauce au miel 6 pâte en faisant glisser la main, l'autre main est poussé vers le haut à partir de l'entourant plié autour d'une garniture à la pâte, la pâte est à plusieurs reprises tourné mains enfoncées dans le gâteau presque sphérique 7 qui ajoutent des graines de sésame blanc, graines de sésame avec des côtés recouverts 8 debout pendant un certain temps, cette fois sésame frit facile d'échanger 9 huile fraîche wok, l'huile thermique dans les tortillas 7, généralement la température de l'huile est de préférence de 170 degrés 10 aux deux côtés de l'huile frite brun doré peut être capté et le drain