étape 1
aliments prêts, la farine de gluten faible, la poudre à pâte et le sel se mélangent bien à l'avance.étape 2
L'huile de coco se fond dans un imperméable aux liquides.étape 3
Les ufs dans le bol, fouetter le sucre ajouté.étape 4
Tamiser la farine mélangée, la poudre à pâte et le sel.étape 5
Battre jusqu'à ce qu'aucun exempt de particules de poudre sèche.étape 6
Ajouter de l'huile de noix de coco.étape 7
Fouettant jusqu'à ce que tous les ingrédients entièrement intégrés, la pâte à gâteau était l'état lisse, comme le montre la figure. Tube vertical four préchauffé à 170 degrés.étape 8
Bonne pâte à gâteau fouettée mis dans un sac de tuyauterie, la bonne bouche avec un clip.étape 9
A l'intérieur du moule d'un enduit mince de beurre de libération, moule à gâteau de pâte extrudée, 7-8% plein.étape 10
Dans le four préchauffé.étape 11
La conduite verticale 170 degrés cuire au four pendant 18 minutes.étape 12
Cuire au four!étape 13
décapage complet.étape 14
Quel beau petits gâteaux.étape 15
Un soupçon de saveur de noix de coco.étape 16
Nice et délicieux.étape 17
Fini.étape 18
Bite, doux et doux.