Petit gâteau éponge

génoise d'oeuf peut être divisé passer, vous pouvez aussi passer l'uf entier, j'utilise l'oeuf entier pour passer. Ce montant peut être fait seulement 12 cuisine carré apprendre même un moule à cake. ufs 4 La farine de gâteau 140 g sucre en poudre 100 grammes lait 40 grammes L'huile de maïs 40 grammes graines de sésame blanc montant droit

étape 1

Préparer le matériel.

étape 2

L'huile de maïs et du lait dans un petit récipient.

étape 3

Avec un mélangeur main petite veille Stir.

étape 4

Les ufs dans une casserole propre, ajouter le sucre.

étape 5

Envoyé avec un batteur électrique jusqu'à ce que les lignes de levage dégoulinant de crème anglaise ne disparaissent pas immédiatement.

étape 6

farine de gâteau tamiser.

étape 7

couteau de gel de silice mélangé uniformément tourné.

étape 8

Ajouter au mélange le long de l'huile de maïs de la paroi pelvienne et le lait.

étape 9

A ensuite été purifié par un couteau de gel de silice se sont mélangés de façon uniforme, puis attention à ne pas démoussé.

étape 10

cuisine d'admission moule à gâteau carré même inversé 12, la surface parsemée de graines de sésame blanc.

étape 11

Avance dans le four préchauffé et cuit à une température de 145 degrés sur le tube, le tube 175 degrés, le temps de 25 minutes.

étape 12

Après la cuisson, retirer le gâteau cuit au four.

étape 13

Montrer la carte.

étape 14

Montrer la carte.
Petit gâteau coco # enviable dîner de Noël #
Précédent
# # Avec de la nourriture à Outing petit gâteau au miel
Prochain
Petites fleurs Gâteau au citron
# La Fête des Mères, donnez maman faire des plats # bleuets petits gâteaux
Vintage anhydres sans huile petits gâteaux
Mini gâteaux # retour 18 ans fille gourmet coeur #
L'un d'un petit gâteau à la citrouille
Petit gâteau à la crème de # # cinquième anniversaire de fruits de haricots
Petit gâteau éponge crème légère
Petit gâteau à l'orange
Madeleine petits gâteaux de vanille
Soupe au poulet et aux champignons Shougan
remuer boeuf sec nouilles frites
Yangling humidifié avec surface de l'eau