étape 1
Quatre ufs dans un bol de sec et sans huile, puis ajouter le sucre, et envoyé avec un fouet électrique.étape 2
Envoyé à lever le fouet n'est pas facile de laisser tomber. Difficile de goutte à goutte disparaîtra.étape 3
Deux fois la farine tamisée, mélanger uniformément tourné.étape 4
Ajouter la crème à fouetter, mélangé uniformément tourné.étape 5
Avance dans les coupelles de moulage, la pâte à gâteaux dans le sac de tuyauterie, puis poussé la tasse.étape 6
Préchauffer le four, placé dans un ensemble de moule de 150 ° 20 minutes, la température et le temps sont déterminées en fonction de leur propre situation four.étape 7
Une fois le travail terminé, sortez et laissez refroidir et servir. Vous pouvez utiliser un cure-dent inséré libéré avant d'essayer, si le cure-dent est propre, il montre mûr. Ensachage peut sauver la température de la main, la résurgence du goût génoise mieux Oh.