Petit gâteau éponge crème légère

comme faire un petit gâteau éponge, car il est pratique, moins d'une demi-heure, vous pouvez manger cuit au four. ufs 4 Faible farine de gluten 87G crème fleurette 27g sucre en poudre 65g

étape 1

Quatre ufs dans un bol de sec et sans huile, puis ajouter le sucre, et envoyé avec un fouet électrique.

étape 2

Envoyé à lever le fouet n'est pas facile de laisser tomber. Difficile de goutte à goutte disparaîtra.

étape 3

Deux fois la farine tamisée, mélanger uniformément tourné.

étape 4

Ajouter la crème à fouetter, mélangé uniformément tourné.

étape 5

Avance dans les coupelles de moulage, la pâte à gâteaux dans le sac de tuyauterie, puis poussé la tasse.

étape 6

Préchauffer le four, placé dans un ensemble de moule de 150 ° 20 minutes, la température et le temps sont déterminées en fonction de leur propre situation four.

étape 7

Une fois le travail terminé, sortez et laissez refroidir et servir. Vous pouvez utiliser un cure-dent inséré libéré avant d'essayer, si le cure-dent est propre, il montre mûr. Ensachage peut sauver la température de la main, la résurgence du goût génoise mieux Oh.
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