bibimbap coréen

« Je aime Dolsotbap, bébé comme le goût de la sauce bibimbap, donc sympathisé, faire un bibimbap que nous mangeons juste deux. Prepare beaucoup de nourriture, les regards de production plus compliquée , en fait, pour un peuple qui, comme la nourriture, les plats sont très simples, regards en plusieurs étapes, en fait, ne prennent pas la peine. divers ingrédients, un apport nutritionnel plus complet et équilibré, un bibimbap, combiné avec de la viande et des légumes, et coloré, différentes couleurs, couleurs soulevant les cinq, plus une variété de boeuf de légumes de saison, et les ufs, est vraiment une couleur, la saveur et le goût, sur le plan nutritionnel repas complet, très savoureux, il est recommandé yo ..... " ingrédients
  • riz bol
  • buf 100 grammes
  • champignon 60 grammes
  • carotte 60 grammes
  • chou 60 grammes
  • Yuba 60 grammes
  • concombre certains
  • poivron pièce
  • ufs A
  • champignon séché 8 g
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • amidon montant droit
  • gingembre pièce
  • ail un
  • oignons verts certains
  • sauce coréenne bibimbap 50 grammes
  • Graines de sésame montant droit
  • Maotai goût
  • autres artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt matières premières, les cheveux bulle champignon séché bonne avance
  • 2 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau, de sel d'addition, bouillir, Yuba, chou respectivement blanchies, les champignons et les champignons cuits séparément
  • 3 Cong Jiangsuan coupe d'extrémité de coupe boeuf en petites particules
  • 4 ajoutant une quantité appropriée de la viande à la sauce de soja, l'amidon, l'huile de sésame, de préhension uniforme
  • 5 extrémité saute thermique casserole Cong Jiangsuan a ajouté la quantité d'huile, on a ajouté à la couleur frire la viande d'agitation
  • Ajoutez la quantité appropriée de 6 sauce bibimbap coréen, mélanger uniformément
  • 7 chou cuit, champignons, fil coupé de lait caillé de haricots secs, le concombre, le poivron, fil coupé, tous ces produits semi-finis ajouter la bonne quantité d'huile de sésame, la sauce bibimbap coréen, mélangé à ce
  • 8 Ishinabe brosse uniforme sur une couche d'huile de sésame, le riz versé dans légèrement pressé à
  • 9 Verser le boeuf frit, uniformément empilés sur d'autres produits semi-finis faire un bon travail, le feu a brûlé du riz croustillant de riz
  • 10 pot en ajoutant quantité appropriée d'huile dans les ufs cuits, ma famille n'a pas accepté cuit jaune d'uf, donc je vapes les deux côtés
  • 11 placé sur la surface de l'uf frit, parsemer de graines de sésame, savoureux bibimbap coréen bien

Conseils

Tout d'abord, les accessoires peuvent ajouter à votre goût, ne pas cuisiner peuvent être consommés crus, cuits avant mangée besoin de mélanger la sauce crue; En second lieu, Ishinabe uniformément recouvert d'huile, croûte de riz brûle mieux.
Fried courbine jaune
Précédent
porc au poivre rouge
Prochain
La viande de porc
Crisp poisson bouilli
tofu braisé
vert frit poivre Gansi
pain grillé pudding yogourt
Porc tranches de chou champignon
Bar de Tianshan braisé à l'ail
Pizza Toast
L'ail Kale
jambon de style américain toasts simple, adroite petit déjeuner américain nutritif à faible teneur en matières grasses des ufs brouillés sur tranche de pain
brûler des toasts de fromage Rock réseau alimentaire rouge # Je fais #
queue de cochon de soja