Bar de Tianshan braisé à l'ail

Ingrédients
  • Tianshan Snow Fish 450 g
  • Ail Quelques
  • tomate Une
  • échalote Le bon montant
  • Gingembre Le bon montant
Accessoires
  • sel 2 grammes
  • L'huile de maïs 10 grammes
  • poivre 2 grammes
  • Du vin de cuisine 2 grammes
  • sauce soja 2 grammes
  • Ail Goût
  • Ragoût Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 plats végétariens sont préparés.
  • 2 bars de Tianshan lavés et coupés avec du poivre, du gingembre, du vin de cuisine, du sel et marinés pendant une demi-heure.
  • 3 Ajoutez de l'huile de maïs dans la poêle antiadhésive et faites frire le poisson jusqu'à ce que les côtés soient jaunâtres et coupés.
  • 4 Ajouter à l'eau et laisser mijoter 20 minutes.
  • 5 Ajouter l'ail, les tomates et le ragoût pendant encore 5 minutes, ajouter un peu de sauce soya, 1 gramme de sel.
  • 6 Sheng dans le bol. Commencez à manger!
  • 7 Dessin terminé.

Conseils

Ragoûtez le poisson avec de l'eau bouillante ou faites bouillir l'eau, le poisson cuit n'a pas d'odeur de poisson
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