Ingrédients
- Tianshan Snow Fish 450 g
- Ail Quelques
- tomate Une
- échalote Le bon montant
- Gingembre Le bon montant
Accessoires
- sel 2 grammes
- L'huile de maïs 10 grammes
- poivre 2 grammes
- Du vin de cuisine 2 grammes
- sauce soja 2 grammes
- Ail Goût
- Ragoût Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 plats végétariens sont préparés.
- 2 bars de Tianshan lavés et coupés avec du poivre, du gingembre, du vin de cuisine, du sel et marinés pendant une demi-heure.
- 3 Ajoutez de l'huile de maïs dans la poêle antiadhésive et faites frire le poisson jusqu'à ce que les côtés soient jaunâtres et coupés.
- 4 Ajouter à l'eau et laisser mijoter 20 minutes.
- 5 Ajouter l'ail, les tomates et le ragoût pendant encore 5 minutes, ajouter un peu de sauce soya, 1 gramme de sel.
- 6 Sheng dans le bol. Commencez à manger!
- 7 Dessin terminé.
Conseils
Ragoûtez le poisson avec de l'eau bouillante ou faites bouillir l'eau, le poisson cuit n'a pas d'odeur de poisson