« parce que son mari est musulman, donc je vais manger du porc viande de porc dans le goût naturel du boeuf est pas de porc si bon, s'il n'y a pas de circonstances particulières, ou à partir de la viande de porc, la graisse et le rapport maigre de 3 :! 7 , comme parfumée boîte aubergine, mais pas grasse, très attrayant! " ingrédients
accessoires
- poivre 2
- Le boeuf haché montant droit
- gingembre montant droit
- ail émincé montant droit
- oignon vert coupé en dés montant droit
- sauce de soja 3 cuillères
- sauce de soja 2 cuillères
- sel 2 cuillères
- vin de cuisine 3 cuillères
- ufs 1
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Farce a été ajouté à une extrémité du buf Cong Jiangsuan, le sel, le vin, la sauce soja, la sauce de soja, le poulet, un uf, mélanger.
- 2 bonne viande tune.
- 3 aubergines, lavage de poivre.
- 4 aubergines coupées au milieu pour commencer, faire attention à réserver une partie de, ne pas couper en sections, couper la partie de la viande du bouchon.
- 5 installé la viande successivement aubergines, poivrons, évidées farce également installé.
- 6 Pot séjour dans un peu d'eau, mettez les aubergines boîte, boîte de poivrons.
- 7 cap, une ouverture, fond de laisser mijoter le pot avec le regard de pelle pour éviter pot de pâte.
- 8 ragoût du feu environ une demi-heure, puis cap ragoût pendant 5 minutes pour les manger.
- 9 goût lourd, vous pouvez appeler votre propre sauce de soja, l'ail haché, la sauce soja dans une sauce, trempette manger boîte aubergines, tout aussi savoureux.