étape 1
Préparation de la nourriture, je mets ensemble le lait et le yaourtétape 2
Tous les matériaux, à l'exception du pain et le beurre dans un baril, et les procédures visage, après la fin de la première, mettre le beurre, puis pétrir pendant 15 minutes, le film est sorti presque gantsétape 3
film Gants, en fait, peut tirer très mince, à cause de ma pâte dans une main, appareil photo dans une main, donc j'ai prisétape 4
Une fermentation uniquement recouvert d'une pellicule de plastique, un endroit chaud à la forme en nid d'abeilles à la fermentationétape 5
Fermentée pâte en trois, relaxation dix minutesétape 6
Successivement roulé la pâte de pain grillé enfant dans une seconde zone de fermentationétape 7
Fermentation four, placé à côté d'un bol d'eau, afin de maintenir la température et l'humidité de la pâte. L'eau d'échange rapide refroidiétape 8
Pâte à neuf points sur le chemin qui est assez bonétape 9
Tout d'abord Préchauffer le four à 160 degrés pendant 10 minutes, puis la brosse de la pâte sur les ufs, le point de coco peut également saupoudrerétape 10
Baisser le four, sélectionnez 160 degrés 20 minutes, puis passez à 140 degrés pendant 10 minutes. Tout le monde le four est différent, donc une bonne utilisation est!étape 11
Faire un bon travail de pain grillé à l'envers vers le bas comme unétape 12
Regardez ce cas dessin