étape 1
Après que le matériau mixte a été placé dans trois types de pots plantés fermentation wrap uniformément déposé 40 minutes à la température ambiante et la fermentation au réfrigérateur de nuit Ou peut être utilisé directement après la fermentation d'un endroit chaud pour mettre 3 fois plusétape 2
Eh bien planté après la fermentation, la pâte est prête à maîtriser tous les matériaux Les raisins secs trempés dans laquelle dans l'eau pendant 20 minutes, essuyés avec cuisine réserve d'eau de papierétape 3
L'addition de toutes les matières autres que le beurre pâte et de raisins secs principale coupe directe en petits morceaux après la pâte, pain de pâte 30 minutesétape 4
Ramolli à température ambiante a été ajouté après le malaxage du bon beurre, pétrir continue 20 minutesétape 5
Bonne pâte après pétrissage sur la planche, enveloppé dans une pellicule plastique et laisser reposer pendant 20 minutesétape 6
Après que la pâte est uniformément divisée en six parties, au repos 20 minutes (I fait deux pain grillé, il est divisé en six)étape 7
Ce qui suit peut être donné depuis la pâte plastique Etaler la pâte en une forme ovale, les raisins secs placeétape 8
Après que la pâte est pliée, fermée pincéétape 9
aplatir délicatement la ronde de culture de la pâteétape 10
Verticalement coupé avec un couteau à deux reprises, ne coupez pas haut, en bas pour couperétape 11
Tressées, assurez-vous de fermer par pincement auétape 12
Twist sur et enroulé, serré fermé Départementétape 13
Tout pâte conformément à l'étape 7-12 fonctionnent, pain grillé placé dans la boîte Unplugged mis dans le four, mettez un bol d'eau chaude pour la fermentation finale pendant environ une heure neuf minutes surétape 14
Pâte fermentée essuyer doucement l'ufétape 15
Préchauffer le four, 190 degrés vers le haut et vers le bas rôti fait 35 minutes Environ 5 minutes pour observer la couleur, même si la feuille de timbreétape 16
Cuit au four immédiatement après démouler frais, scelléétape 17
Compose étapes de production