DF Four électrique - pain de raisin sec de lait condensé

Ceci est une très bonne infirmière et pleine de pain grillé saveur, que j'ai ajouté des raisins gorgés d'eau et le lait de raffinage beaucoup de contenu, que l'on appelle raisin lait condensé griller. La méthode utilisée est planté, la première fermentation est la fermentation de la pâte est du jour au lendemain de la fermentation réfrigérée dans le réfrigérateur, je le genre de loi, parce que pour les employés de bureau, cette méthode de contrôle est vraiment bon moment, je peux sentir très flexible pour organiser un temps. S'il y a suffisamment de temps, la première espèce de pâte peut fermenter à la température ambiante ou chaude pour mettre 3 fois plus grande, il faut environ trois barres heures (voir en particulier la température). La recette suivante peut être faite deux toasts boîte 450g pain grillé, il doit y avoir deux boîte de pain grillé wow, si cela est trop grand, tous les matériaux sont un réduit de moitié! ps: 450g cuisine école d'or de luxe J'utilise du pain grillé four antiadhésive avec moule four à l'aide d'un four électronique intelligent DF-DL-K30A, étant donné que le tuyau de chauffage distance relativement proche, si environ 4 minutes sur une feuille estampée. Haut poudre (éponge) 358g Shimizu (en nature) 216g La levure (en nature) 6g Haut poudre (pâte primaire) 154g Lait condensé (de la pâte principale) 102g Raisins (pâte principale) 100 g sucre blanc (la pâte principale) 40g Sel (pâte primaire) 6g Egg (pâte principale) 50 g Eau (pâte principale) 12g Beurre (pâte principale) 40g

étape 1

Après que le matériau mixte a été placé dans trois types de pots plantés fermentation wrap uniformément déposé 40 minutes à la température ambiante et la fermentation au réfrigérateur de nuit Ou peut être utilisé directement après la fermentation d'un endroit chaud pour mettre 3 fois plus

étape 2

Eh bien planté après la fermentation, la pâte est prête à maîtriser tous les matériaux Les raisins secs trempés dans laquelle dans l'eau pendant 20 minutes, essuyés avec cuisine réserve d'eau de papier

étape 3

L'addition de toutes les matières autres que le beurre pâte et de raisins secs principale coupe directe en petits morceaux après la pâte, pain de pâte 30 minutes

étape 4

Ramolli à température ambiante a été ajouté après le malaxage du bon beurre, pétrir continue 20 minutes

étape 5

Bonne pâte après pétrissage sur la planche, enveloppé dans une pellicule plastique et laisser reposer pendant 20 minutes

étape 6

Après que la pâte est uniformément divisée en six parties, au repos 20 minutes (I fait deux pain grillé, il est divisé en six)

étape 7

Ce qui suit peut être donné depuis la pâte plastique Etaler la pâte en une forme ovale, les raisins secs place

étape 8

Après que la pâte est pliée, fermée pincé

étape 9

aplatir délicatement la ronde de culture de la pâte

étape 10

Verticalement coupé avec un couteau à deux reprises, ne coupez pas haut, en bas pour couper

étape 11

Tressées, assurez-vous de fermer par pincement au

étape 12

Twist sur et enroulé, serré fermé Département

étape 13

Tout pâte conformément à l'étape 7-12 fonctionnent, pain grillé placé dans la boîte Unplugged mis dans le four, mettez un bol d'eau chaude pour la fermentation finale pendant environ une heure neuf minutes sur

étape 14

Pâte fermentée essuyer doucement l'uf

étape 15

Préchauffer le four, 190 degrés vers le haut et vers le bas rôti fait 35 minutes Environ 5 minutes pour observer la couleur, même si la feuille de timbre

étape 16

Cuit au four immédiatement après démouler frais, scellé

étape 17

Compose étapes de production
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