étape 1
Toast tranches épluchés, coupés en petits morceaux (généralement du pain grillé, car l'humidité grande, texture douce, pas facile à couper, donc j'utiliser la maison hier soir grille-pain grillé, avant tranches de temps pour mettre une nuit dans l'air pain grillé feuille fait facilement coupée)étape 2
Ding pain grillé beurre fondu dans un petit feu rapidement quelques feuilles mobiles, même une petite quantité de beurre à coller surétape 3
Le butoxy de pain grillé sur du papier sulfurisé posé sur la casserole dans le four, au milieu et en bas du feu, 160 degrés, 10 minutes, en remuant la poêle à mi-chemin, de sorte qu'un bloc tournant ci-dessous les enfants du pain grillé, croustillant grillé tout au long deétape 4
Cuit pain grillé liquide pouding au bloc de temps. Lait, oeuf, crème légère, le lait condensé et bien mélanger le ton (peut être remplacé par du lait et du sucre, mais certainement pas l'ajout de crème à fouetter et le goût du lait condensé moelleux d'épaisseur)étape 5
toasts Ding après avoir retiré au four, versez dans un plat de cuisson directement ou autre plat à température élevée (préférable de ne pas utiliser un bol profond, trop difficile, puis cuit)étape 6
Le pudding a été versé sur du pain grillé Dingétape 7
Dans le four, et mettre un bol d'eau dans le four, pour éviter le pudding rôti trop sec. Moyen, supérieur et inférieur feu, environ 180 degrés pendant 20 minutes pouding peuvent être solidifiés. Saupoudrer un peu plus vite quand le jambon cuitétape 8
Ding premier grillé toast à croustillant, puis fluide Jiabu Ding, ou d'une solution par inhalation directe pain pouding deviendra doux, il est pas le goût.étape 9
ufs cuits au four avec du pudding au lait peut être plus tendre, mais aussi à l'odeur d'oeuf.