étape 1
Sec papillon caillé avec de l'eau bouillante, on laisse refroidir à la température ambiante avant utilisationétape 2
La projection de jus de lait caillé papillon frais et 180g, les pétales sont également pressai.étape 3
Tamiser la farine de gluten élevée, en remuant avec des baguettes dans la nappe de surfaceétape 4
Puis pétrir à la main jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche à la pâte, pas lisse, couvrir avec un couvercle ou une pellicule de plastique et support au réfrigérateur pendant plus de deux heures ou toute la nuit, j'étais bien la nuit mélanger la pâte jeté directement dans le stockage à froid, le lendemain faireétape 5
Retirer la pâte lendemain, un film épais a été formé, le sel a été ajouté pour former une pâte à température ambiante pour chauffer la moitié d'hiver une heure, le début été directement sel frottantétape 6
Ensuite, ajoutez le beurre et la levure, pétrir pleine extensionétape 7
Regardez 15 minutes sur le film, et de ce côté de la voie film gant rapide, si vous ne voulez pas, vous pouvez également utiliser la méthode directe, (tous les ingrédients sauf le mélange de beurre pétrir à se développer, puis ajoutez le frotter le beurre sur la membrane du gant, puis à l'étape suivante dessus)étape 8
Mettre la pâte dans un récipient de fermentation endroit chaud à 2,5 fois la taille, je fus mis à côté de la fermentation de chauffage en hiver, il a fait une heureétape 9
Doigt trempé sec, percez en elle, ne se sont pas effondrés ne se rétractent ou se rétracte lentementétape 10
Retirez la pression d'échappementétape 11
poudre de charbon d'abord prendre 1 g a été ajouté 100 g de pâte pétrir la pâte noireétape 12
La manière la pâte restante 4,6, divisé en deux parties. A propos peu de pâte 180g, 270g grande pâteétape 13
Tout d'abord étaler la pâte, plus étroite que le point bas de la boîte de pain grilléétape 14
Amandes uniformément sur la tuile et les bleuets séchésétape 15
Enroulée dans un côté de la boîte de pain grilléétape 16
Dans le rouleau noir la pâte, saupoudrer un peu de bleuets secs,étape 17
enrouléétape 18
Toast boîte placée au milieuétape 19
Enfin, le plus élevé Etaler la pâte, recouvert au sommet de la première ligne de figues séchéesétape 20
Rouler la bouche serréeEtape 21
Carreaux sur le reste de la pâte sur les amandes et les bleuets secs roll upétape 22
Toast boîte dans l'autre côté, à la fermentation 80% de la pleineétape 23
Bonne fermentation, couvert avec couvercle du pain grillé Préchauffer le four, classe moyenne inférieure, petite couche four vers le bas. 180 degrés 45 minutes, enlevé et immédiatement scellées après la décharge de la sortie pour refroidir à la température ambiante