[Famille Pandan] Cranberry Shaqima

« la nourriture à chaque fois, comme si seulement pour dire que son fils a, en fait, il y a des personnes âgées à la maison, les grands-parents de son fils, ils sont aussi très friands de toutes sortes de gâteaux, mais parce que je ne veux fournir le petit déjeuner et le fils thé l'après-midi (maison de l'école ce repas), il est difficile pour les personnes âgées à faire un dessert spécial. Aujourd'hui Shaqima est spécialement préparé pour la maison pour les personnes âgées, souvent vu sa mère acheter la nourriture Shaqima, très coupable. Je me sentais toujours avant la chaleur Shaqima de haute, fauteur de troubles, il a traîné. Mais que sa mère souvent acheter la nourriture, ce n'est pas la façon dont il pas Shaqima peut sembler compliqué, en fait, rien de difficile, hors de contrôle, faites-le encore et encore, vraiment délicieux; " ingrédients
  • en poudre 200 grammes
  • ufs 150 g
  • levure 3 g
  • sirop maltose 150 g
  • sésame montant droit
  • nouilles frites avec de l'huile de cuisson 500 grammes ou plus
accessoires
  • Le niveau de la poudre mélangée 160 g + 40 g
  • sel 1 g
  • eau purifiée 70 grammes
  • sucre en poudre 120 g
  • canneberge 50 grammes
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine, le sel, la poudre à pâte et les ufs, mettez le tout bol, mélanger avec une spatule, puis tombent par l'action de la surface
  • 2 lentement laisser le boulage, jusqu'à ce que Sanko (lumière main, planche à découper la lumière, la pâte légère), et on laisse reposer pendant 30 minutes à cause de la surface d'amincissement spéciale, la pâte est très difficile, avec des actions tombent face à face et Ay!
  • La pâte a été laissé au repos 3 et le laminage en feuilles et coupées en spaghettis. Au cours de la peau de rouleau et le besoin de nouilles à l'amidon de saupoudrer, libération; nouilles pâte épaisseur 0.3cm largeur 0.3cm) ..
  • 4 huile brûler 150 degrés, nouilles add au filtre anti-huile de poisson jaune d'expansion des nouilles frites, l'huile doit être suffisante, il ne faut pas mettre trop de pâtes, évitez les nouilles frites coller un groupe unifié chargé une grande casserole années.
  • 5 sucre, le maltose, et de l'eau a été versée dans le pot, en remuant lentement chauffer à feu moyen
  • 6 ébullition d'épaisseur, une température de 130 degrés, ou du sirop de levée avec une spatule, une chute en forme claire, facile à goutte
  • 7 bon sirop d'ébullition versé uniformément dans les nouilles frites
  • Article 8 et nouilles tour, essayer de faire des nouilles sont le sirop emballés.
  • 9 plaque plate carrée, recouverte de papier sulfurisé et saupoudrer de canneberge et de sésame (
  • 10 enveloppé dans du sirop de nouilles, divisé dans le magasin de plateau, et le compactage, parsemer de graines de sésame et les canneberges peuvent être à mi-chemin à nouveau, une couche continue de nouilles, continuer compactage
  • Surface 11 puis saupoudré de canneberges de sésame, aplati
  • 12 aux stéréotypes réfrigérés, après au réfrigérateur pendant 24 heures, il serait plus fondu, meilleur goût!

Conseils

1, et l'attention de rémunération doit à la façon dont la surface, ne peut tomber visage est le moyen d'une pâte lisse, sinon il sera très adhérences, souviens-toi de ne pas ajouter de la farine, le groupe est trop sec, le produit fini est pas fondu. Dans l'axe de laminage et de découpe, il doit être étalé quantité de farine de soja (de préférence de l'amidon de pomme de terre), de nouilles animé de poudre collante, frit plus croustillant. Volume 2, l'épaisseur des nouilles, aura une incidence palette de sucre, donc essayer de contrôler l'épaisseur des nouilles Oh, selon cette recette nouilles frites, trois tamis (tamis de diamètre 20 cm). température de nouilles frites est aussi important, sinon assez d'huile, le temps de friture sera plus, le produit fini sera plus rigide. 3, le sirop bouilli est également critique de l'état, la température ne suffit pas, l'état ne suffit pas, ne les stéréotypes, sera plus rigide sirop cuit trop épais, fini, recommandée avec un thermomètre, une fois finalisé, s'il n'y a pas de compactage, ne peut être finalisé le produit fini, tout il sera dissipée Oh! 4, les ingrédients peuvent être mis à d'autres noix, les noix et les noix de cajou et autres, mais ajouter la canneberge, améliorera grandement le goût de Shaqima Oh, ce n'est pas fatigué!
Yushu Yinhua
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Les ufs, la garniture de tarte
Fromage violet purée de pommes de terre