coquilles tarte à la citrouille doux doux bâton aux dents Meng Meng pyridazin délicieux

Ingrédients
  • citrouille 250g
  • farine de riz gluant 150g
  • L'amidon de maïs 40g
  • sucre en poudre 40g
accessoires
  • Sucré pâte de haricot montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 citrouille lavé, pelé, coupé en petits morceaux, dans le four, cuits à la vapeur.
  • Après deux eaux de drainage de potiron cuit à la vapeur (sensiblement sèche sur la ligne), dans le pot, avec une cuillère en moût chaud.
  • Trace 3 sucre de citrouille, avec une cuillère uniformément mélangé tourné.
  • 4 amidon de maïs est ajouté, continuer à mélanger uniformément tourner.
  • 5 farine de riz gluant est ajouté en dernier, tourné mélangé uniformément.
  • 6 à la main pour former une pâte, (citrouille différentes humidité différentes, pâte molle et dure peut augmenter ou diminuer de façon appropriée la quantité de farine de riz gluant, à une pâte lisse légèrement dureté)
  • 7 la malaxé la pâte en une moyenne d'environ 25 g à 30 g de la pâte, en attente d'arrondi.
  • 8 appuyez doucement sur une fosse avec un doigt, la bonne quantité de pâte de haricots rouges dans la poche, le joint frottant tour à nouveau, puis aplatir légèrement.
  • 9 avec un cure-dent trois lignes d'extrusion, d'environ 120 degrés, l'intensité peut être légèrement plus grand, de sorte que la vapeur contour clair.
  • Après l'achèvement de pressage trois lignes 10, la surface latérale le long de la ligne continue avec un cure-dent ligne trois-pression, après la formation, à la jonction de la partie supérieure de trois lignes plus un graines de citrouille, recouvert vapeur papier sulfurisé, le type de pie plastique de bonne citrouille séquentiellement placé sur le bateau à vapeur.
  • 11 pot dans l'eau froide, et la vapeur d'eau pendant 8-10 minutes.
  • Après 12 cuit à la vapeur, la vapeur tarte à la citrouille cuit à la vapeur juste de l'eau grande, ne retirez pas immédiatement. Laisser refroidir au moins 5 minutes, le faire sortir d'une tarte à la citrouille sans amure et baguettes.
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