coquilles tarte à la citrouille doux doux bâton aux dents Meng Meng pyridazin délicieux
2020-01-13 07:07:54
Ingrédients
- citrouille 250g
- farine de riz gluant 150g
- L'amidon de maïs 40g
- sucre en poudre 40g
accessoires
- Sucré pâte de haricot montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 citrouille lavé, pelé, coupé en petits morceaux, dans le four, cuits à la vapeur.
- Après deux eaux de drainage de potiron cuit à la vapeur (sensiblement sèche sur la ligne), dans le pot, avec une cuillère en moût chaud.
- Trace 3 sucre de citrouille, avec une cuillère uniformément mélangé tourné.
- 4 amidon de maïs est ajouté, continuer à mélanger uniformément tourner.
- 5 farine de riz gluant est ajouté en dernier, tourné mélangé uniformément.
- 6 à la main pour former une pâte, (citrouille différentes humidité différentes, pâte molle et dure peut augmenter ou diminuer de façon appropriée la quantité de farine de riz gluant, à une pâte lisse légèrement dureté)
- 7 la malaxé la pâte en une moyenne d'environ 25 g à 30 g de la pâte, en attente d'arrondi.
- 8 appuyez doucement sur une fosse avec un doigt, la bonne quantité de pâte de haricots rouges dans la poche, le joint frottant tour à nouveau, puis aplatir légèrement.
- 9 avec un cure-dent trois lignes d'extrusion, d'environ 120 degrés, l'intensité peut être légèrement plus grand, de sorte que la vapeur contour clair.
- Après l'achèvement de pressage trois lignes 10, la surface latérale le long de la ligne continue avec un cure-dent ligne trois-pression, après la formation, à la jonction de la partie supérieure de trois lignes plus un graines de citrouille, recouvert vapeur papier sulfurisé, le type de pie plastique de bonne citrouille séquentiellement placé sur le bateau à vapeur.
- 11 pot dans l'eau froide, et la vapeur d'eau pendant 8-10 minutes.
- Après 12 cuit à la vapeur, la vapeur tarte à la citrouille cuit à la vapeur juste de l'eau grande, ne retirez pas immédiatement. Laisser refroidir au moins 5 minutes, le faire sortir d'une tarte à la citrouille sans amure et baguettes.
-
- boîte Leek pâte semi-levain
-
- beignets maison
-
- petit daguokui
-
- soupe aux boulettes de viande
-
- Les ufs, la garniture de tarte
-
- Fromage violet purée de pommes de terre
-
- L'odeur des raviolis froids ravioli d'oeufs de maintien de contre-attaque
-
- raviolis petits
-
- # # Raviolis grande viande épinards Union mangeurs de viande
-
- Pissenlit viande de porc printemps manger pour raviolis # #
-
- # # Réfrigérateur autres ingrédients Version relooking de la peau tarte aux pommes wonton
-
- bol favori de soupe wonton