Pissenlit viande de porc printemps manger pour raviolis # #

printemps La saison aussi manger des légumes à des amis L'année dernière, la tante à côté de la petite cour graines de pissenlit planté soufflé mon petit hôpital ici, un pissenlit longtemps peu. racine de pissenlit ne retient que les feuilles loin, laissez-le continuer à croître. ~ ~ ~ printemps l'herbe de pissenlit la meilleure cure de désintoxication, vous mangez? Participer à des activités: # Viande manger ce printemps! # farce ravioli viande de porc 300g pissenlit frais 40g jus de poulet 10g huile de sésame 5g sauce Oyster 5g Goûtez la sauce de soja très frais 10g sel d'oignon au gingembre montant droit groupe en cuir wonton farine 200g Shimizu 80g matériel de soupe wonton algue montant droit Goûtez la sauce de soja très frais Une demi-cuillère à café jus de poulet Une demi-cuillère à café huile de sésame Une demi-cuillère à café sel Un peu vinaigre montant droit huile épicée montant droit ciboulette persil Un peu

étape 1

La farine dans le récipient dans le mélange de l'eau, pétrir. (Basse teneur en humidité de pâte, pâte relativement sèche) recouverte d'une pellicule de plastique de veille pendant 15 minutes. préparations de viandes au cours de la pâte.

étape 2

l'eau bouillie de pissenlit.

étape 3

l'eau Coincés, hachée, l'oignon haché.

étape 4

300g de viande de porc dans un bol, pissenlit ajouter, sauce aux huîtres, jus de poulet, la sauce de soja goût très frais, l'huile de sésame, un peu de sel

étape 5

Remuer de veille.

étape 6

pâte lisse à la pâte dans le sillage 15 minutes. Couper en deux.

étape 7

Avec une machine à pâtes pressée dans une feuille mince

étape 8

Saupoudrer un peu de farine, anti-collage.

étape 9

Couper en carrés de taille uniforme.

étape 10

Mettez la viande sur les emballages wonton

étape 11

Pliez (si acheté la peau raviolis, de la bouche à malaxer humide)

étape 12

Le pli (si acheté la peau raviolis, de la bouche à malaxer humide)

étape 13

Deux sertissage superposé sur la base de l'emballage bien. (Si la peau Acheter raviolis, de la bouche à malaxer humide)

étape 14

Le pot dans la bonne quantité d'eau à ébullition dans les raviolis

étape 15

Ravioli et cuire jusqu'à cinq mature dans les algues

étape 16

Une demi-cuillère à café de goût de la sauce de soja très frais

étape 17

Une demi-cuillère à café de sauce d'assaisonnement

étape 18

Une demi-cuillère à café d'huile de sésame, un peu de sel.

étape 19

Cuit, casserole.

étape 20

Dans un bol, mettre la bonne quantité de vinaigre épicé ciboulette à l'huile de persil.

Etape 21

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