étape 1
La farine dans le récipient dans le mélange de l'eau, pétrir. (Basse teneur en humidité de pâte, pâte relativement sèche) recouverte d'une pellicule de plastique de veille pendant 15 minutes. préparations de viandes au cours de la pâte.étape 2
l'eau bouillie de pissenlit.étape 3
l'eau Coincés, hachée, l'oignon haché.étape 4
300g de viande de porc dans un bol, pissenlit ajouter, sauce aux huîtres, jus de poulet, la sauce de soja goût très frais, l'huile de sésame, un peu de selétape 5
Remuer de veille.étape 6
pâte lisse à la pâte dans le sillage 15 minutes. Couper en deux.étape 7
Avec une machine à pâtes pressée dans une feuille minceétape 8
Saupoudrer un peu de farine, anti-collage.étape 9
Couper en carrés de taille uniforme.étape 10
Mettez la viande sur les emballages wontonétape 11
Pliez (si acheté la peau raviolis, de la bouche à malaxer humide)étape 12
Le pli (si acheté la peau raviolis, de la bouche à malaxer humide)étape 13
Deux sertissage superposé sur la base de l'emballage bien. (Si la peau Acheter raviolis, de la bouche à malaxer humide)étape 14
Le pot dans la bonne quantité d'eau à ébullition dans les raviolisétape 15
Ravioli et cuire jusqu'à cinq mature dans les alguesétape 16
Une demi-cuillère à café de goût de la sauce de soja très fraisétape 17
Une demi-cuillère à café de sauce d'assaisonnementétape 18
Une demi-cuillère à café d'huile de sésame, un peu de sel.étape 19
Cuit, casserole.étape 20
Dans un bol, mettre la bonne quantité de vinaigre épicé ciboulette à l'huile de persil.Etape 21
Remplissez-le