petit daguokui

Ingrédients
  • farine tout usage 500g
accessoires
  • levure 6g
  • sucre 15g
  • pure Milk 250ml
  • huile Un peu
  • salé goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Quels plats comme casual frit, couper un petit point sur la ligne. Mettez de côté.
  • Flour 2500g, 15g 6g levure et le sucre dans l'eau chaude de 30 degrés environ 5 minutes pour faire fondre et à l'eau chaude ou de la surface du lait. Xing 10 minutes, en tirant dans un sous-agent, rouleau en une feuille, la feuille de surface à une épaisseur intermédiaire, les bords des taches doit être mince, brosse sur l'huile de base, pas de balai tour. Emballez en un chignon.
  • Sous 3 Roulez doucement des deux côtés, dans une petite pizza
  • 4 base de point de brosse pot d'huile, ou de l'huile de soute. Plissés brioches côté d'abord, laissez les stéréotypes, tortilla sur les deux côtés Muster, a été fait.
  • 5 gâteau d'huile intermédiaire touché, déchirure ou couteau ouvert, mettez vos plats préférés de côté. Les enfants aiment manger.
beignets maison
Précédent
soupe aux boulettes de viande
Prochain
Les ufs, la garniture de tarte
Fromage violet purée de pommes de terre
L'odeur des raviolis froids ravioli d'oeufs de maintien de contre-attaque
raviolis petits
# # Raviolis grande viande épinards Union mangeurs de viande
Pissenlit viande de porc printemps manger pour raviolis # #
# # Réfrigérateur autres ingrédients Version relooking de la peau tarte aux pommes wonton
bol favori de soupe wonton
raviolis aux champignons de poulet
Mangez trois poulet noir - soupe au poulet, raviolis de poulet noir, poulet noir frit divers
Tenir les raviolis d'ufs frits - petit déjeuner nutritif
# # Les mangeurs de viande bourgeons de poivre Union gros raviolis de viande