soupe aux boulettes de viande

Ingrédients
  • fin de porc montant droit
  • pain montant droit
  • laitue montant droit
accessoires
  • oignon feuilles montant droit
  • ail montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • maïzena montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ail haché mettre le pot plat.
  • 2 L'ail croustillant jaune d'or, prêt à l'emploi.
  • 3 l'extrémité de décharge de l'oignon vert haché porc, le sel, le poulet, le mélange de fécule de maïs.
  • 4 boulettes de viande de porc marinée fin torsadé de rechange.
  • 5 L'eau a ouvert les boulettes de viande en pot et laisser cuire pendant quelques minutes après la tarte.
  • 6 pain presque prêt sous la sucrine l'ail, l'eau salée, ouvrir l'assaisonnement de poulet.

Conseils

Si vous ne le faites pas comme des petits pains frits à l'ail peuvent être achetés ready-made.
petit daguokui
Précédent
Les ufs, la garniture de tarte
Prochain
Fromage violet purée de pommes de terre
L'odeur des raviolis froids ravioli d'oeufs de maintien de contre-attaque
raviolis petits
# # Raviolis grande viande épinards Union mangeurs de viande
Pissenlit viande de porc printemps manger pour raviolis # #
# # Réfrigérateur autres ingrédients Version relooking de la peau tarte aux pommes wonton
bol favori de soupe wonton
raviolis aux champignons de poulet
Mangez trois poulet noir - soupe au poulet, raviolis de poulet noir, poulet noir frit divers
Tenir les raviolis d'ufs frits - petit déjeuner nutritif
# # Les mangeurs de viande bourgeons de poivre Union gros raviolis de viande
Kam raviolis halogène # « saveur du monde » cuisine Xtreme Défi #