Ingrédients
- fin de porc montant droit
- pain montant droit
- laitue montant droit
accessoires
- oignon feuilles montant droit
- ail montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- maïzena montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ail haché mettre le pot plat.
- 2 L'ail croustillant jaune d'or, prêt à l'emploi.
- 3 l'extrémité de décharge de l'oignon vert haché porc, le sel, le poulet, le mélange de fécule de maïs.
- 4 boulettes de viande de porc marinée fin torsadé de rechange.
- 5 L'eau a ouvert les boulettes de viande en pot et laisser cuire pendant quelques minutes après la tarte.
- 6 pain presque prêt sous la sucrine l'ail, l'eau salée, ouvrir l'assaisonnement de poulet.
Conseils
Si vous ne le faites pas comme des petits pains frits à l'ail peuvent être achetés ready-made.