« avant que les pommes de terre en purée violet sont du lait enrichi ou du lait condensé, sa fille ne l'intéresse pas, chaque fois que je fais est de détruire une personne. Chaque fois que je la fille de supermarché a choisi de rentrer à la maison après le fromage ne sont pas manger et jeter plus tard loin expiré cette fois pour tirer parti de ne pas expirer, ajouter le fromage à l'intérieur de la patate douce pourpre, forme la crème glacée extrudé, ne va pas au visage, a renoncé à manger. cette pomme de terre violette purée et pressé le jus de citron, la couleur est très lumineux ". ingrédients
- patate douce pourpre 1
- bâtonnets de fromage 2
accessoires
- lait goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- matière première figure.
- 2 Laver les feux de patates douces violettes dés pelées mettre le pot à la vapeur.
- 3 est monté dans le sac de conservation, pressée avec un rouleau à pâtisserie dans la boue.
- 4 pommes de terre en purée violet emballé dans un grand bol, mélanger le fromage en eux.
- 5 gouttes de jus de citron pour se faufiler dans une douzaine, voir? Couleur est immédiatement devenu plus lumineux.
- 6 ajouter un peu de lait, mettez le mélangeur à jouer pendant un certain temps, les pommes de terre en purée deviennent violettes nombre plus lisse.
- 7 laïcs pommes de terre violettes dans la purée de tuyauterie sac.
- 8 peut être extrudé forme que vous voulez.