« faire leur propre meilleure santé, manger à l'aise! » ingrédients
accessoires
- eau 60 grammes
- levure 2 g
- sel 1 g
- sucre 10 grammes
- doux goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 battu oeuf sucre, ajouter la farine, la levure, le sel et mélanger uniformément pétrir la pâte est lisse
- 2 recouverte d'une pellicule de plastique 20 minutes réveillent
- 3 jeté un peu d'huile d'arachide avec une pellicule de plastique, Réfrigérer 8 heures
- 4 brosse cas de la planche d'une couche d'huile, la pâte est tirée directement en bandes, coupe
- Prenez deux face ensemble empilés 5, appuyez au milieu avec des baguettes
- 6 dans l'huile chaude jusqu'à 8, les beignets dans le pot, avec des baguettes gardé la tête en bas, jusqu'à coloration dorée pour enlever l'huile
- 7 manger ouverte!
Conseils
température de l'huile d'essai, jeter un petit morceau de pâte en elle, si elles peuvent flotter rapidement, le pot peut être dynamitée, attention à flipping d'arrêt.