beignets maison

« faire leur propre meilleure santé, manger à l'aise! » ingrédients
  • farine 100 grammes
  • ufs 1
accessoires
  • eau 60 grammes
  • levure 2 g
  • sel 1 g
  • sucre 10 grammes
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 battu oeuf sucre, ajouter la farine, la levure, le sel et mélanger uniformément pétrir la pâte est lisse
  • 2 recouverte d'une pellicule de plastique 20 minutes réveillent
  • 3 jeté un peu d'huile d'arachide avec une pellicule de plastique, Réfrigérer 8 heures
  • 4 brosse cas de la planche d'une couche d'huile, la pâte est tirée directement en bandes, coupe
  • Prenez deux face ensemble empilés 5, appuyez au milieu avec des baguettes
  • 6 dans l'huile chaude jusqu'à 8, les beignets dans le pot, avec des baguettes gardé la tête en bas, jusqu'à coloration dorée pour enlever l'huile
  • 7 manger ouverte!

Conseils

température de l'huile d'essai, jeter un petit morceau de pâte en elle, si elles peuvent flotter rapidement, le pot peut être dynamitée, attention à flipping d'arrêt.
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